cthutq72 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) По служебной необходимости побывал в КИА АвтоМир. Заметил свободный 4-х стоечный подъемник, попросил разрешения заехать на него. Первым делом еще раз потряс глушитель, пошатал все пластмаски, чашки, в вообщем все потряс. Подошли слесаря, стали сообща всю машину трясти. Оказалось ... впереди ... стойки стабилизатора- раздолбаны вдрызг. А я был полностью уверен , что гремит сзади. На форуме вычитал , что лучше всего TRW от обычного С4-го. Так ли, друзья? точно так же думал что стучик с зади, оказалось передняя правая стойка сдохла на 5000км, а чего только не думал и про запаску и про пластиковый обвес (который повредил прадва и оцененый в 6300 просто задница ). Вообщем многие ситроводы говорят что стойки это расходники а жаль на шкоде фабии в такие ямы падал диски гнулись а подвеска более 60000 и хоть бы хны Изменено 14 сентября, 2012 пользователем cthutq72 Гендельф и LDS 2 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ... Оказалось ... впереди ... стойки стабилизатора- раздолбаны вдрызг. А я был полностью уверен , что гремит сзади. ... Так и есть , поменял стойки стабилизатора: TRW JTS408. Сгонял уже в Рязанскую область, все тихо, ничего не гремит. LDS 1 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Сгонял уже в Рязанскую область, все тихо, ничего не гремит.Акустика впикассе как в концертном зале, думал сзади-снизу, а оказалось спереди-сверху. Гендельф 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вот вот , еще хочу разобраться с рулевой рейкой. Специально посмотрел , есть ремкомплект- 1300 руб. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 еще хочу разобраться с рулевой рейкой.а что с ней? стучит? у меня говорят тоже постукивает, а я не слышу... All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Стучит зараза, не сильно , но стучит. По моему , почти у всех стучит. Целая тема , по этому поводу есть. Ссылка на комментарий
maxim1232 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Всем доброго дня! Дабы не создавать новую тему-напишу здесь. Закис тросик опускания запаски на гранде. Закис в оплетке где-то. Есть ли варианты сделать своими руками или может кто уже сделал поделитесь-на разборке механизм в сборе негуманно стоит! Ссылка на комментарий
bvfromru Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 А какие-нибудь альтернативы колхозинга кто-нибудь пробовал? Родной механизм опускания колеса сейчас стоит от 6 тыс. руб за б/у. Какие варианты прикрепить запаску под днище есть подешевле? Ссылка на комментарий
bvfromru Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Так, лебедку нашел! А подскажите, кто-нибудь ключ подходящий находил в магазинах? Звездочка на 8 граней. Upd. Нашел кое-что в соседней теме: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=62454 Осталось теперь найти где эту головку купить.. Изменено 14 июля, 2017 пользователем bvfromru Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Я не смог её там купить. Подобрал Торкс головку и посадил её на холодную сварку. Теперь все ОК. :))) Ссылка на комментарий
nfs83 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Есть два гранд пикассо. Один с докаткой под багажником, другой без. Возможно установить докатку с креплением с одного на другой? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 если пневмы нет - то да All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти