Sss6680 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Купили машину, а запасное колесо под машиной. Предусмотрен механизм крепления колеса с опускающей его лебедкой, которая приводится в действие неким механическим ключом, место для крепления которого предусмотрено под правым креслом третьего ряда. Ключ утерян, а запаску без него не снять. Может кто знает номер детали - самого ключа, или может чем заменить этот ключ. Ни одна из головок не подошла. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 заменить не удастся 6717.50 Sss6680 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) А разве там не торкс на 6 или 8 зубцов? головки болтов и саморезов с торксами "фенечка" ситроена. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Олегович XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 нет, не торкс, на ключе зубья внутрь, по моему их 8 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Sss6680 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Поехал искать головку или подходящий ключ в южный порт. Попалась универсальная головка для секретных болтов. С её использованием механизм вращается. @LDS, по этому артикулу значится : ключ гаечный универсальный. Я бы еще добавил слово французский, нигде больше не встречал восьмигранный вариант. Обычно или 6 или 12 граней. LDS 1 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Хорошее решение, цена вопроса? Я не уверен, что он именно на 8 граней, по памяти писал, но артикул это тот, что нужно, я его себе покупал года 3 назад. Ценник негуманный и применимость только на С4 Пикассо All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Я себе покупал этот механизм пару лет назад, там нужна головка торкс, размера не помню, ну и какая нибудь дешёвая трещёточка. Я эту головку одел с некоторым усилием и больше не снимаю, только трещёточку в неё вставляю. Всё работает прикрасно! Ссылка на комментарий
Sss6680 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Цена вопроса 290 рублей, трещетка из дома. Подходит и крутит вполне нормально, так еще это головка эткручивает секретные болты на колесах. Вот она... Придумают же, это изобретение явно от жадности. Ссылка на комментарий
Sss6680 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Получается, что это механизм только поднимает колесо, а крепится оно двумя болтами? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ну вот сам подумай, как ты болты будешь откручивать? Колесо прижимается этой лебедкой к днищу и висит там All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
vp48 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Головка-King Tony 2310 1/4" . Она есть и метрическая и дюймовая - подходит любая . Я опробовал обе.Мне головка потребовалась потому что я купил механизм подъема на разборке без ключа , но задешево. На моей машине он вообще не стоял. Головка восьмигранная. Пример-. http://zrz.lv/ru/products/listall/1-4-sockets-accessories Изменено 16 июля, 2015 пользователем vp48 DmitryC4 1 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 так а подошла то какая? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
vp48 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Обе подошли , но дюймовая по моему лучше. Ссылка на комментарий
vp48 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Метрическая 231010M дюймовая 231012S ( 3/8) DmitryC4, bvfromru, LDS и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Eugenio Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Вопрос собственно в теме. Конечно надо было перед покупкой озадачиться но что есть то есть... Упс, запаска нашлась, ключ нет. Что делать, как колесо то снять без ключа? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 @Eugenio All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти