sbaranov Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вопрос к знатокам! Продал Ксару Пикассо, осталась летняя резина 185х65х15 с дисками, хочу поставить на Гранд С4 Пикассо. На домкрате примерял но похоже мало места между диском и и тормозными супортами. Если у кого есть опыт эксплуотации разясните. :tnx_smile: Ссылка на комментарий
sbaranov Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ОГОГО не бросайте в беде, подскажите, очень не хочется продавать летнюю резину от КсаркиПикасика возможно сгадится на Гранд С4 Пикасо, ей 2 года с дисками. :air_kiss: Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 если ставятся, то почему бы и не кататься) а лучше тебе спросить в разделе грандов, еслиб ты спросил походит ли что нибудь для крарки то ответили, а для гранда у них спроси :) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ну я думаю НЕ СТОИТ! на с4 пика изначально нет таких параметров (да еще 185) ! соотв - спидометр будет врать! в остальном - влезут или нет - тут методом ТЫКА! У меня зима 205 лето 215! куда же 185? - продайте. тут кстати продавали резину за 16 тр, на с4 пика, я бы взял если бы были лишние деньги! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
sbaranov Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Спасибо мужики видно надо обращатся к С 4 :dntknw: Грандам. Ссылка на комментарий
larisa.ershova.67@mail.ru Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Здравствуйте! Я новичок на форуме. Разбили мне мою Ксарочку... Перед помят. Надо продать машинку и колеса. Помогите. В нашем регионе не пользуется спросом. Удмуртия. Ижевск. Масло из мотора не потекло. Сработали две подушки. Машинка моя оказалась прочнее оппонента. Мы с внуком почти без повреждений. Другой водитель был в коме, но восстанавливается. Летняя резина на литых дисках. 185/65/15 - 4*108. С центральным отверстием. Вам сюда http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=183 Изменено 24 июля, 2017 пользователем Олегович Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти