Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Фонарь в бардачке

Angry Engineer

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Хочу в перчаточный ящик вывести тройник прикуривателя (регистратор воткнуть, навигатор или еще чего подобное) и запитать его от фонаря в бардачке. Как этот самый фонарь аккуратно достать? Картинки приветствуются :rolleyes:

Плоской отверткой с одной стороны. С торца. Если не пошло - с другого торца. Потренируйся на плафоне в багажнике - там поудобнее. Изображение

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Судя по той ссылке из темы про 12 вольт, питание на фонарь бардачка и 2ого ряда салона идет через один предохранитель на 3 ампера кстати что такое большое отделение? это так багажник обозвали? При условии что БП регистратора обещает кушать полтора ампера хватит ли этого предохранителя? Хотя если к салонной лампе передней цепляют думаю сойдет.

Изменено пользователем Angry Engineer

Да цепляй не бойся, такая мелочевка как видеорег, радар-детектор "берет" всего ничего. Вон в соседней теме от заднего габарита видеорег запитали.

ну как сказать всего ничего. предохранитель 3А а регистратор как я писал обещает нагружать его на 1.5А. Завтра в лаборатории померю раз уж тема зашла

Намек понятен? Изображение

Изображение

выщелкнуть то как оказалось не проблема даже без помощи отвертки. но где-то он там примотан за провода что не вытащишь, что-то я побоялся силу прикладывать.

Снять снизу панельку в которой стоИт/должен стоять такой же плафон подсветки ног и тогда можно увидеть плафон бардачка с наружной стороны. И увидеть что держит провода. Скорее всего просто скотч.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...