Серый друг Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 F150 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) ЗИЛ-157 Изменено 18 марта, 2013 пользователем miska02 Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Дамская сумочка: Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) DIМKA, говорилось, что картинки как-то к автомобильной теме должны относиться... Вот это хотел вставить... Изменено 20 марта, 2013 пользователем ЗингерШухер Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ЗингерШухер, может быть, но тяжеловато и не всегда интересно только автомобильное DIМKA 1 Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 miska02,ДА ЗингерШухер,Спешл фо ю Автобуз МАЗ-171 Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 DIМKA, спешл фор ю...:) DIМKA и китаец на французе 2 Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти