Серый друг Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Rover75 Изменено 13 марта, 2013 пользователем miska02 Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Из таблицы Менделеева Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вещь! Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 SAAB 95 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти