miska02 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Новобранец "Алании" Диего Маурисио взял номер 49 Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Запомните - пригодится! Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Б-52 — коктейль, состоящий из трёх наслоённых ликёров. В правильно приготовленном коктейле кофейный ликёр (например, Kahlúa), ликёр Бейлис и ликёр Cointreau не смешиваются и создают три хорошо видных слоя. ЗингерШухер 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Классика... Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
Лёлька КнаФ Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ночь. Город засыпает. Просыпаются сидящие на диете и идут к холодильнику. Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Под лозунгом "57 видов" Как-то раз летом 1896 года Генри Хайнц, 51-летний владелец нескольких фабрик по выпуску приправ и кетчупа, оказался в Нью-Йорке. Преуспевающего миллионера потянуло развеяться, и он решил пройтись по этому большому городу. Погулявшись по улицам, Хайнц сел в надземное метро, где его взгляд упал на рекламу какого-то обувного магазина, предлагавшего клиентам "21 стиль обуви". И тут Генри осенило. По аналогии с только что увиденной рекламой он начал подсчитывать количество продуктов, которые выпускала его компания H.J. Heinz. "Я посчитал хорошо за 57, но число "57" продолжало вертеться в моем уме, — вспоминал потом сам Хайнц. — Семерка обладала таким психологическим обаянием, что числа "58" или "59" уже совершенно меня не привлекали". Эта находка так взбудоражила Генри, что он немедленно сошел с поезда и направился в офис. Так появился знаменитый лозунг компании Heinz "57 Varieties" (57 видов), который до сих пор присутствует на этикетке классического кетчупа "Хайнц". Уже через несколько недель после той памятной поездки в нью-йоркском метро число "57" украшало рекламу компании: от объявлений в газетах до гигантских рекламных щитов в городах. Изменено 9 марта, 2013 пользователем miska02 Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Радиола Рекорд-59 Серый друг 1 Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Пора взрослеть: Изменено 10 марта, 2013 пользователем ЗингерШухер Серый друг 1 Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) ИЛ-62 ИЛ-62 – относится ко второму поколению отечественных реактивных магистральных самолетов, стал первым советским реактивным самолётом, способным совершать беспосадочные межконтинентальные перелёты. Разработан в ОКБ им. Ильюшина в 1960, с учётом мировых требований к воздушным судам такого класса. На самолёте Ил-62 было установлено несколько мировых рекордов по скорости и дальности полёта. В течение нескольких десятилетий Ил-62 служил и служит в качестве правительственного («борт № 1») — в СССР, Российской Федерации, Украине. Ил-62 довольно значительно отличался от других самолетов Ильюшина: имел стреловидное крыло, Т-образное оперение и четыре двигателя в хвостовой части, которые имели реверс тяги для уменьшения пробега во время посадки. Он обладал такими же экономичностью и дальностью, как Ил-18, брал на борт вдвое больше пассажиров, был более скоростным и комфортабельным, но имел проблемы с надежностью. Лайнеры Ил-62 эксплуатировались на самых протяженных маршрутах: в США, Канаду, на Кубу и т.п. Особенностью самолета ИЛ-62 явилось наличие дополнительной хвостовой убирающейся опоры шасси, которая позволила облегчить погрузку и разгрузку самолета и дала возможность разместить основное оборудование, связанное с двигателями, рядом с ними. Несмотря на значительные размеры и большой взлётный вес, самолёт Ил-62 не имеет бустерной системы. Управление рулями и элеронами производится только за счёт мускульной силы пилотов или электрических рулевых машинок автопилота. Такое решение стало возможным благодаря указанным выше особенностям развесовки самолёта, при которой для взлёта и выравнивания не требуется большая площадь рулей. Самолеты семейства Ил-62 серийно выпускались в 1969—1995 годах на авиационном заводе в Казани. Всего было построено 290 самолётов: 3 прототипа (построены в Москве), 94 Ил-62 и 193 Ил-62М и Ил-62МК. Из этого количества 81 самолёт был изготовлен для экспорта в страны соцлагеря: Ангола, Венгрия, ГДР, КНДР, КНР, Куба, Мозамбик, Польша, Чехословакия. Изменено 11 марта, 2013 пользователем ЗингерШухер Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Изменено 11 марта, 2013 пользователем miska02 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Пневматический пистолет ИЖ-67 Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Закрылся гей-клуб "69". Помещение в 400 кв. м клуб арендовал у Санкт-Петербургского государственного архитектурно-строительного университета на 2-й Красноармейской улице. (69) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Nokia-N73 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти