Yanchik Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Страна должна знать своих героев в лицо Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Yanchik, ну прям с краску вгоняешь.... :blush: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Хе-хе прикольно. Надо вывесеть это фото как плакат на трассе Москва-Орёл :)) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Новости есть.. Итак. "Мечта" остается мечтой. ы! Мы поедем на соседнюю базу. Буквально через забор. Объясняю почиму. Когда я пришел в "мечту" с нашим вопросом, то в ходе беседы понял, что там никто рад ни будет оголтелой компании которой надо выпить, поорать и пожарить свои шашлыки и прочее. Т.е - отлупили.. Плюс ко всему как правило на выходных там корпоративы тире свадьбы и наша дружная толпа будет там ни к месту мягко говоря. И я поехал в соседнее место.. Называется оно - "Зеленый берег". Санаторно лечебная база одного из крупнейших наших университетов. Находится также на берегу того же самогу озера что и "Мечта", в лесочке. Представляет собой не один корпус (как "мечта") а некоторое количество двухэтажных коттеджей-домиков со всеми удобствами (холодильник, ящик, душ с горячей водой, гостинная - на первом этаже и опочивальня на втором). В наличии у них 3-х, 4-х и 5-ти местные домики. Стоимость фигня... 1350, 2000,2250 за коттеджик в сутки соответсвенно. И самое главное - нихто ничего не имеет против чтоб мы там орали плясали и делали что хотим. Это хорошие новости. Не очень хорошие новости. На момент разговора с администрация базы была готова нас принять 14-16 сентября в количестве до 60 (!!!!) человек. НО есть одно НО. Человек с которым решаются вопросы бронирования и предоплаты в данный момент в отпуске и явится на работу - 27 августа. А через его (точнее её) голову не прыгнешь ну никакг. Поэтому я и жду... 27-го числа. Плохих новостей - нет :)))) Спасибо за внимание. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Ну ка живо пишемсо, хто едет... :grin: Змий :good: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 я еду... Макс ты просто умничка!!! а пришли ссылку на эту базу в инете Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 После заезда СитроКлуба, базу переименуют "Зеленый Змий" :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Ну ка живо пишемсо, хто едет... :grin: Змий :good: Й-о! Й-а!! Кароче,усё як прежде,с жаной двумя спиногрызами!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) ПО ПРОСЬБАМ ЖЕЛАЮШИХ.... ЗЕЛЕНЫЙ БЕРЕГ ЗЫ. Просьба описания методов лечения всерьез ни воспринимать... все это умеет делать лупидолька :)))) Изменено 16 августа, 2007 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Да ужжж... В проведении лупидолькотерапии нам нет равных..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 На момент разговора с администрация базы была готова нас принять 14-16 сентября в количестве до 60 (!!!!) человек.А сами пишут, что санаторий рассчитан на 50 пациентов. :dry: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 flordeluna, видимо морг освободят :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Желающие в морге спать нашлись? :)) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Желающие в морге спать нашлись? :)) Спать в морг отнесут самых невменяемых ....ннаИм будет совершенно параллельно и попендикулярно хде спать Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Заодно и остынут малек. :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Nata, ыыы... видать опыт то есть в подобних размежениях Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Nata, ыыы... видать опыт то есть в подобних размежениях ООООООО, Nata знает толк в извращениях......... :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 ООООООО, Nata знает толк в извращениях......... :grin: Как,многообещающе звучит, однако... :mda: Можа ну её, жану,спиногрызофф,в ентод раззз... :blush: Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Змий, Большое спасибо за проведённую работу. Место классное. Едем. Я вот читаю вас , читаю, и думаю - у меня младшее дитё-дочка, домашнее, к шумным тусовкам не привыкшая, интересно, она просто испугается, очень испугается или .....обрадуется ??? Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Genechka, был бы мелкий народец для развлечения (я говорю о детках), так ей больше и ничего не будет надо. Обычно дети на таких взрослых тусовках собираются вместе и играют своим коллективом, лишь бы было где играть. Мой младший, Женька, все-время спрашивает: Мама, мы когда туда поедем? :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Genechka, был бы мелкий народец для развлечения (я говорю о детках), так ей больше и ничего не будет надо. Обычно дети на таких взрослых тусовках собираются вместе и играют своим коллективом, лишь бы было где играть. Мой младший, Женька, все-время спрашивает: Мама, мы когда туда поедем? :))) Да это понятно, я пошутила, старший сын вырос на таких тусовках, а вот дочка застала безвылазно работающую маму, вот и надо исправлять положение )) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 MIFKA, +1! Я полностью поддерживаю эту идею, ибо считаю, что все же надо разнести данные поездки, сначала в Орел (едут все желающие и могущие поехать), потом в Дмитров (---=---). Про желание ехать за 400 км..., я вот вообще собираюсь выезжать из Москвы уже после 10 вечера, а коли ехать 4 часа, то ждать только к утру. Поэтому мое предложение - если кто хочет поехать без машины, но выехать просто вечером не сможет, милости прошу к себе на борт - мне иначе скуЧна буит((( Андрюх, могу и тебя забрать. Плюс потенциально еще два маааленьких человечка назад) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Ир а можно вместо двух маленьких одного большого? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Окончательный список! 1. Змий (едет в пятницу 14-го) (деньги сданы) 2-3. Аркада+1 (едет в пятницу 14-го) (деньги сданы) 4. ПаулеГ (едет в пятницу 14-го) (деньги сданы) 5. Победко (едет в пятницу 14-го) (деньги сданы) 6. Вывихнутая (едет в пятницу 14-го) (деньги сданы) 7. Pav (деньги сданы) 8. fantom102 (деньги сданы) 9-10. flordeluna + 1 (едет в пятницу 14-го) (деньги сданы) 11. PrettyGirl 12-14. Белочка +2 (деньги сданы) 15. Rattlemouse (едет в пятницу 14-го) (деньги сданы) 16. MAU (едет в пятницу 14-го) (деньги сданы) 17. fantom 18-20. к.о.и. +2 (деньги сданы) 21. Кассандра (едет в пятницу 14-го) (деньги сданы) 22-23. les_ka +1 (деньги сданы) 24-25.Genechka + 1 (едет в пятницу 14-го) (деньги сданы) 26-27. Марфа + Авдотий (деньги сданы) 28-29. Милка + Димон (едут в пятницу 14-го) (деньги сданы) 30. Жирафа (едет в пятницу 14-го) ЗАМЕТЬТЕ что никто не отказался от участия!!! Все кто не успел в основной список могут приехать (или не приехать) одним днем, например в субботу. Администрация коттеджиков выразила готовность принять ТОЛЬКО 30 человек. Т.е дополнительное размещение маловероятно. ПРОШУ ЭТО УЧЕСТЬ И НЕ ПИТАТЬ ИЛЛЮЗИЙ! Опять изменения... на этот раз окончательные! млин.!!!!!!!!!!!! Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) ПРОСЬБА НЕ ОБИЖАЦА ЕСЛИ В УСТАНОВЛЕННЫЕ СРОКИ ВЫ НЕ РЕШИТЕ С ПОЕЗДКОЙ И В ИТОГЕ НЕ ПОПАДЕТЕ НА ПРАЗДНИК!!!! Все в ваших руках...!!! Тема не для флуда..так как осталось слишком мало времени!!!!! Только Список и Деньги :angel: Изменено 27 августа, 2007 пользователем pobeda Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти