flordeluna Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Змий, отлично! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 flordeluna, чатыре и десять минут... там широкая дорога. ну так надо ехать в Мечту :clapping: как собирались у меня салон свободный - только я и дочка поедем, так что могу взять терпеливых пассажиров - любителей неспешных прогулок на С3 )))))))))))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Эххххх....... "Мечта"-а-а... Изменено 13 августа, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Эххххх....... "Мечта"-а-а... в небе летаееет...никак сбыца не можеееттт но мы подождем))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 И все-таки "Мечта" должна сбыться. :) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 "Мечта" обязательно сбудеЦЦо. И не такие дела заваливали)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Ну, в общем, все в Орёл??? Всем приключения подаффай, все на трассу хотять!!! В МО мест чтоли красивых нет? Я поддерживаю Андера!!! А то, что ехать на проводы надо в одно место это точно, ведь каждые выходные не наездишься то в Орёл то в Дмитров. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 MAU, нет, подожди, что значит "поддерживаю"? что значит "не наездешься"? еще раз: была подана идея, было размещено приглашение, народ поддержал, собираются ехать, ведется работа по аренде места, а тут, значит, типа идите в жопу, все в Дмитров? некрасиво как-то... никто никого не уговаривает и на аркане не тащит, но слоган "Проводы лета" уже есть запотентованная торговая марка тусовки в Орле...)) поэтому, кто хочет на проводы лета - вэлкам в Орел, а кто не хочет - можете в просто Дмитрове собраться, или еще где, МО большая... Р.С. лоббировал, лоббирую и буду лоббировать мероприятие "Проводы лета"(тм)...=))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 arcada, ну каг говориццо: меньше народу - больше лупидольки.....)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Предлагаю новую тему! "Встреча осени в Дмитрове" Приглашаются ВСЕ кто выживет после проводов лета в Орле! И нечего ссорится... надо ехать и туда... и туда.... и всё равно в какой последовательности! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 MIFKA, во, вот енто подход... коротко, ясно, по деловому...)) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Да почему в жопу? Было робко высказанно альтернативное предложение, не лишенное смысла, в принципе. Мне лично конечно всё-равно где бухать, но ехать за 300 км, чтобы побухать - енто прикол (тем более в пансионат, которых везде немало и места не менее красивые можно найти). Единственно с чем полностью согласен, что поздновато альтернативу подняли, поэтому умолкаю и смирюсь с выбором большинства. В конце концов для встречи с одноклубниками готов проехать эти 600 км. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Да ради встречи и общения с друзьями готов поехать куда угодно! (Что собственно в эти выходные и сделаю)... А кому-то... тривиальное "по-бухать".... :( Можно и из дому не выходить вообще..:( А раз друзья пригласили, значит едем к ним....:) А потом и они к нам...:) Короче... До встречи.. и там и там.... А сам уматываю на две недели.... и в выходные... к Питерским друзьям! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 MAU, в том то все и дело, что по большому счету не в пансионате соль... и ты прав, бухать то же в принципе все равно где, была б компания достойная...)) тут все дело в самой идее: встреча клуба в Орле, ну т.е. региональная поддержка так сказать ))... ну стукнуло нам в голову, ну что тут поделаешь, и огромный респект всем, кто откликнулся, неважно приедет 50 человек или 5 - главное это понимание...))) а в МО мы еще обязательно соберемся, кстати, пора бы уже и на НГ заглядываться, уже не за горами... Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 да уж, если куда собираться, места на НГ надо уже пробивать. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 тут все дело в самой идее: встреча клуба в Орле, ну т.е. региональная поддержка так сказать ))... Заодно и принятие миня в пачотные граждане города Орел.. :grin: А если серьезно, кто из вас был в Орле? А тут представляется прекрасная возможность там побывать. Так сказать рассширить и углубить свой кругозор...)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) ПаулеГ - паЧотный гражданин г.Орла и паНечОтный гражданин г.Брянска !!! Изменено 14 августа, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) ПаулеГ - паЧотный гражданин г.Орла и паНечОтный гражданин г.Брянска !!! Спасиба... спасиба.... не стоит апплодисментофф.... просто складвайте ваши подарочки в машину Змия по четным дням и машину Аркады по нечетным дням...)))))))) Изменено 14 августа, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 ... Надоели мне заграничные курорты - потянуло на малую родину. В конце прошлого лета решил под стрекот кузнечиков и запах примятой травы отдохнуть у тетки на Орловщине. На рассвете ходил карасей ловить, в обед сладко спал, а вечером молоко пил из-под коровы Зорьки. Благодать! Даже домик себе здесь присмотрел, если бы не один случай. Как-то ночью проснулся, смотрю - тетка крестится и окна одеялами занавешивает. "Ох, милок, сиди тихо, а то окаянные услышат и до нас доберутся", - бормотала испуганная тетя Маша. Не успел я рта раскрыть, как за окнами кто-то заревел, и что-то с грохотом упало. Не знаю, как мы до утра дожили. Утром вышел во двор и обалдел: в рукомойнике лежали чьи-то экскременты, на скамейке чучело в телогрейке сидит, а у коровы на рогах шляпа болтается. Тетя Маша заулыбалась и наконец-то все объяснила: "Хорошо молодежь погуляла. Козла Егоровны на дерево затащили, а служебную машину председателя колхоза в пруд загнали. Это праздник такой - проводы лета". Я так и не понял, кто кого и куда провожал. Вещички собрал и махнул на Мальдивы. Там как-то спокойнее. Проводы лета, говорите? На Орловщине? :taunt: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 flordeluna. клева!!!! зачотно!!!!! :good: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Погуляем, значит, тоже зачотно... :pleasantry: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
July Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 План мероприятия раскрыт :grin: Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 flordeluna, ну да... есть такой праздник... на Орловщине и на Брянщине... но уже понимаешь не таг смачно его отмечают :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Нутагчо? Будем провожать лето, аль каг? :drinks: :dntknw: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Paulus, будем. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти