flordeluna Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 7-9 - могу, 14-15 - могу, 1-2 - под вопросом. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Один двухместный, можно забронировать? или мы пока дату определяем? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Уважаемые соклубники, мы вот тут в пятницу сидели и думали. А давайте перенесем Орел куда-нидь поближе к москве? В смысле вместо дома отдыха в Орле поехать в дом отдыха под Дмитровом. Снять там пару коттеджей. Просто всех очень хочется увидеть а вот ехать 500-600 км не очень хочется. Проше не бить больно - это просто предложение. Прошу тему не объединять с предыдущими ибо она потеряется в горах флуда. Спасибо. Активист Инициативной группы. =) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Alptraum, идея хороша. НО, давайте подумаем о наших СОучастнегах и кароших друзьях - Змие и Аркаде и найдем дом отдыха не к северу от масквы, а слехка южнее.... Каг идея? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Я согласна и на южнее. но ехать в Орел очень далеко! поддерживаю Альптраума полностью, потому что как раз в пятницу принимала участие в обсуждениях данной темы!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 давайте южнее, но чтобы в пределах московской области рыжая бестия Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Белочка, очень далеко - это в Сочи например... А Орел ближе селигера, есличо.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Белочка, очень далеко - это в Сочи например... А Орел ближе селигера, есличо.. :dirol: я предпочитаю самолет, если это дальше МО!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Вижу July что-та пишет, хочет наверна в Белгород пригласить...)))) я предпочитаю самолет, если это дальше МО!!!!!!! БУ-ГО-ГА :taunt: пардон, но больше нечего ответить.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
July Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 да, для большинства, конечно, будет ближе Московская область. а дата так и останется 14-16? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 .... малчу ваще.... в шоках весь... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
July Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Paulus, в Белгород, хоть в начиная с четверга! Всем Добро пожаловать! :) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Alptraum, Белочка, и другие активисты Инициативной группы, напомню, что идея замутить "Проводы лета" исходила именно от регионов (Орел, Брянск), для того, что бы принять гостей у себя дома... но я ни в коей мере не хочу оспаривать ваше желание собраться где-нить поближе и нежелание ехать 300км, поэтому вы можете смело замутить встречу где хотите, вот только тема "Проводы лета" остается в силе, и мы все-таки ждем всех желающих... Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 можно и южнее - это непринципиально. так, просто предложение Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) да, для большинства, конечно, будет ближе Московская область. а дата так и останется 14-16? July, думаю, что для большинства всеж останеццо ОРЕЛ нна, ну или БРЯНСК..))))) можно и южнее - это непринципиально. так, просто предложение Во-во, смарите, Alptraum ужо соглашается... Ведь Орел-то на юге...)))))))))))Да и прогулка на авто по местам, над которыми некоторые обычна пролетают на самолете будет весьма познавательнна...)))))))) Изменено 13 августа, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Да и прогулка на авто по местам, над которыми некоторые обычна пролетают на самолете будет весьма познавательнна...)))))))) как с миня песАл :o)) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Узнаете что за Мкадом жизнь есть... Развитая... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Узнаете что за Мкадом жизнь есть... Развитая... а мы в этом и не сомневаемся!!!!! ехать тока далеко! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Alptraum, Белочка, и другие активисты Инициативной группы, напомню, что идея замутить "Проводы лета" исходила именно от регионов (Орел, Брянск), для того, что бы принять гостей у себя дома... но я ни в коей мере не хочу оспаривать ваше желание собраться где-нить поближе и нежелание ехать 300км, поэтому вы можете смело замутить встречу где хотите, вот только тема "Проводы лета" остается в силе, и мы все-таки ждем всех желающих... Альп, Аркада права на все 100 процентовесли хочешь ближе предлагай что-то новое, в другие даты Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Белочка, тебе разрешаем самолетом..))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
July Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Paulus, я, к сожалению, в этих числах не смогу вообще никуда поехать... :( Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 July, по числам щаз вообще непонятка вышла...... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Paulus, у нас тока кукурузники приземляютсо... и то по блату :))) как это не печально, но Орловский аэропорт (с полосой международного класса) с недавнего времени ни существует. :( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Белочка, тебе разрешаем самолетом..))))))))))) спасибо тебе, добрая фея!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Белочка, ты мине объясни... 4 часа ехать в магазин из магазина по пробкм или 3 с половиной в Орел... в чем разница? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти