flordeluna Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 12.Genechka + мальчег У меня дочка, девочка у меня - она тоже человек!!А мальчег тогда кто? :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Жирафа Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Вау......хто это тут на форум попал? :)))))) Попала-попала!!! куда деваться-то??!))) Быть типичной блондинкой - это тоже работа, однако :)) А всё остальное - уже по совместительству. Ссылка на комментарий
петька Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Жирафа, вот хоть убей не могу тебя вспомнить с селигера =) ICQ 114013560 Ссылка на комментарий
Kasandra_ Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Я тож хочу лето провожать! :dance: :beach: Хватит номеров то на всех желающих? В жизни надо иметь только самое лучшее. Все остальное - компромисс.... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 А мальчег тогда кто? :grin: А мальчЕГА мне засчитали, когда я написала, что поеду не одна а с "человеком 4 лет" :grin: Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Хватит номеров то на всех желающих? лес большой, чего ж не хватит...в войну у нас партизаны батальонами прятались-фиг найдешь, а тут всего 20 человек... для всех место найдем... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 А мальчЕГА мне засчитали, когда я написала, что поеду не одна а с "человеком 4 лет" :grin: Ну все.. поздно ужо. придеццо с мальчиком ехать...)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ну все.. поздно ужо. придеццо с мальчиком ехать...)))))) я, конечно, могла бы и с мальЧЕГОМ поехать, но чисто теоретически, потому как мальчик мой говорит басом смотрит свысока и наотрез отказывается ужО ездить куда-нить с мамойостаётся девочка, маленькая и послушная - к креслу пристегнули и повезли куда надо :grin: Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Genechka, видать, очень большой уже мальчег. :dirol: Мои мальчеги пока что не выбирают, куда им ехать. Куда мамка сказала - в ту сторону и пристегиваются. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Жирафа, Катюха не верю своим глазам... кто ЭТО??? ну очень рада видеть!!! Жирафа, вот хоть убей не могу тебя вспомнить с селигера =) это она!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 УВАЖАЕМЫ ГОСПОДА! У МИНЯ ДЛЯ ВАС ЕСТЬ ДВЕ НОВОСТИ.. НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ И ХОРОШАЯ, Начну с не особо... Заезд в "Мечту" 25-26 августа - отменяется по причине отсутсвия мест в эти даты... ХОРОШАЯ НОВОСТЬ! Есть возможность потусить в "Мечте" 7-9 сентября... Почему Всет аки "Мечта"? Ничего лучше мы в трех областях не нашли..... В связи с новостями.. прошу оперативно ответить... сможете не сможете... т.к. надо вносить предоплату. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 сможем! вноси! =))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Змий, ёмое.... у миня корпоратив в "Союзе" 7-8-9-го..... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
July Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 7-9 ооочень большой вопрос!!! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 УВАЖАЕМЫ ГОСПОДА! У МИНЯ ДЛЯ ВАС ЕСТЬ ДВЕ НОВОСТИ.. НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ И ХОРОШАЯ, Начну с не особо... Заезд в "Мечту" 7-9 сентября - отменяется по причине корпоратива у ПаулеГа... ХОРОШАЯ НОВОСТЬ! Есть возможность потусить в "Мечте" 14-16 сентября... Почему Всет аки "Мечта"? Ничего лучше мы в трех областях не нашли..... В связи с новостями.. прошу оперативно ответить... сможете не сможете... т.к. надо вносить предоплату. ))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 arcada, 14-16 буду присуццтвовать.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 arcada, Paulus, да ёмае... Кому рожать 14-16? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
July Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 arcada, шутниг :) ...у меня отпуск, скорее всего будет в это время :cray: Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 народ, а с 31 по 2 многие не смогут? у кого школа? может 31-2? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) 31-2 ЛЕХКО нна))))))))))) а Мечта то свободна буит? Изменено 10 августа, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 я еду!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 я еду!!! Какого числа то? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Paulus, вроде свободна, вчера звонил, но надо быстро определиться и места застолбить, а то опять будет: "УВАЖАЕМЫ ГОСПОДА! У МИНЯ ДЛЯ ВАС ЕСТЬ ДВЕ НОВОСТИ.. НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ И ХОРОШАЯ..." Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Paulus, по фиг Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 arcada, давай опрос по датам заезда забацай. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти