flordeluna Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Paulus, ясно, спасибо. Как че - свистните! :)) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Я же говорил, что под Дмитров поедем хе-хе-хе. Меня внесите в список. ЗЫ Домик деревянный - не спалить бы :)) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) MAU, щаз до хе-хекаешсо... :grin: Кагда готов ехать? пятницо или суббото? Изменено 27 августа, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Прорицатель MAU, .... утверждено Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Paulus, Думаю, если ехать то надо ехать в пятницоооу Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Ну за меня, Как уже понятно, все решили. Что я еду) и отказы не принимаются):acute: а отказов и не будет :flirt: выезжаю 14 после 22 часов) ждите меня, друзья! Ждите) Буду к полуночи или позднее кстати Змию отдельное мое спасибо) за фсе) Изменено 27 августа, 2007 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Трубим общеорганизационный сбор на среду. Мужики, а чё будем делать если желающих больше чем 22 человека будет? Никаких вариантов с доп. размещением нет? чё с маленьким котеджем на эту дату? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 MAU, боюсь нет. Кто успел. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 MAU, харэ флудить нна))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Кстате......., 75% смагу заехать в пятницо с утра... каму исчо не слабо?))) Я тоже с утра в пятницу с "оказывается дочкой" - возьмёте нас? Как в вых деньги передать и кому, может со свадебным кортежем? Ира, Паулег, Змий - ребята, спасибо всем за орг.подвиги, знаю, что это дело хлопотное! Изменено 28 августа, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 ЗМИИИИЙ!!! Меня впиши, яж тебе обещал лупидольки томатной превезти, а потом будет: Мэри, ооо Мэээри..... Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Возник вопрос: а как доехать до коттеджа "Охотник"? Кроме того, что Дмитровское шоссе, 40-й км, а дальше? Может, где-то встретимся? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 flordeluna, если мы все едем утром - мы поедем колонной. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Ясно. Во сколько сбор? И где? И отметьте, что я тоже еду в пятницу 14-го. Хотела стартануть в обед, но раз вы все - с утра, значит, с утра. Забьем на школу. Изменено 28 августа, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Kasandra_ Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Запишите меня и Белочку (3 чел) В жизни надо иметь только самое лучшее. Все остальное - компромисс.... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 fantom102, если те кто красные не определяться сегодня - вписываем остальных Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 я пропущу в этот раз. вычеркните меня. мне позор. Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 еще les_ka +1 сколько и куда нужно внести предоплату? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 я пропущу в этот раз. вычеркните меня. мне позор. Ну, почему позор? Андрэ? Могут быть обстоятельства у человека? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 les_ka, поставил вас в очередь списка. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Yanchik, у нас детей - 3 человека минимум. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Тогда предлагаю, тем кому не хватит койкоместо приехать в гости без ночеввки так же можно? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 стопстоп я чета не сразу понял что всего надо на 40 км отъехать можно обратно? Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Alptraum, проснулся человек... если есть кто добрый человек, плиз напишите адрес... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 я еду и Жиравка Альп как это не едешь? :bomb: Без les_ka не поеду... почему ее в очередь? Котедж же рассчитан на 20 человек ... может кто возьмет надувную кровать... вот значит еще можно несколько человек... Янчик, спасибо за подтержку :) я поздно аукнулась, а котедж не резиновый :( Тогда предлагаю, тем кому не хватит койкоместо приехать в гости без ночеввки так же можно? Тогда пить нельзя будет :)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти