Paulus Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Активнее, активнее товарисчи! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Также УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА участников списка подтвердить свою поездку!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Падтвирждаю нна :grin: Кстати, не стисняимся и жмем кнопачку "спасибо" Вывихнутой, ибо это Иришка весьма оперативно нашла куда нам можно заехать! Прогноза погоды на 15-е сентября: температура воздуха +14+18 градусов. Изменено 27 августа, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ирусик спасибо!!!!! Теплые весчи и лупидульку брать обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 pobeda, а Змийчегу хде спасиба?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 pobeda, или хотяб помидоров сьешь! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Женечка + 1 (оказывается дочка) - едем. Не сочтите за флуд, но в описании домика указано, что там кровати двухместные - поэтому я не совсем поняла принцип размещения. Спать мы можем вдвоём с дочкой на 1 кровати, т.к. без меня она всё равно не уснёт - главное, чтобы в комнате было тихо. Если надо - заплатим как за 1 , так и за 2 койко-места. Правда, предпочтительнее для меня - более экономичный 1-ый вариант. В среду деньги передать не смогу, только в выходные буду сводобна, но могу с кем-нить встретиться, если надо срочно. Так что скомандуйте плиз, если дело до выходных не терпит и со сбором общей суммы возникнут проблемы. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Genechka, со сбором общей суммы терпит до 13-00 понедельника Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 еще бы неплохо было бы, если бы участнеги соревнований (победко, привет!) вместе с подтверждением участия в мероприятии отписывали бы дату и время когда могут приехать, для планирования мероприятий... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 воть...чуть что....сразу Побэдко!!! Могу прям с самого раннего утра...хто со мной? :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) И меня запишите =) Изменено 27 августа, 2007 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 :cray: :cray: :cray: :unsure: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Nord, Норд... возьми больничный Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 :cray: :cray: :cray: :unsure: не пвакай..бросай всех и прилетай :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Змий, слишкам рана таГ делать... нужна пауза... ладн, соберёмся есчо. pobeda, всех нимагу... чесслово ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Змий, слишкам рана таГ делать... нужна пауза... ладн, соберёмся есчо. pobeda, всех нимагу... чесслово ) ну очепятка...всё)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Кстате......., 75% смагу заехать в пятницо с утра... каму исчо не слабо?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Кстате......., 75% смагу заехать в пятницо с утра... каму исчо не слабо?))) ну если я вдруг в счет то я))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Paulus, а я смагу 100% в пятницу (14) с утра :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Змий, маладесь)))) Хто исчо с нами в пятницо с утра? 1.Победко 2.Змийчег 3.Паулег 4.Аркадо 5.МАУ цзе Дун Изменено 27 августа, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Paulus, Аркадко.... :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Подтверждаю свое участие: я плюс двое детей (всего нас трое). По сколько сдавать? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 flordeluna, пометил. сумма по количеству людей. про детей - низнаю еще. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ну так по сколько с человека получается? Про детей написано, что 50% скидка для ребенка до 10 лет. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) flordeluna, все будет известно заватра-послезавтра, т.к. сумма на каждого будет зависеть от общего кол-ва человек. Вероятно, что предоплату внесу я... Изменено 27 августа, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти