mvu2 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @Бес, Думаю, с таким жизненным подходом - любая помощь бессмысленна. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Это точно. Кому она нужна и так берет, кому нет - тому и давать будешь, так он из рук выронит. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vyqtor6922 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Всем привет ! Ребят подскажите где есть предох розетки с задней стороны тоннеля ? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 @Vyqtor6922, открой мануал, стр. 197 (изд.2010 г.), там пикча колодки с предами (BFH1 называется), пред F40 на преобразователь 220 вольт, колодка живёт где-то в районе багажнега, где-то под обшивкой. Возможно! ХЗ. Можно поискать методом тыка или позвать шамана!) Ссылка на комментарий
Vyqtor6922 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 FreeTiller, спасибо канешна , я так-то понял что этот блок- BFH1 , но где вот его искать ....хз Ссылка на комментарий
Dbonds Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Привет всем! Так кто-нибудь нашел, где у нас находится блок предохранителей BFH1? Заколебался его искать, не ужели в багажнике под обшивкой.? Как то не логично там его размещать. Ссылка на комментарий
Vyqtor6922 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 я не нашёл Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти