SEgorov Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Вчера перестало работать левое сиденье, ни на одну клавишу не реагирует. Проверил предохранители G36-39, впорядке. Даже залез под сиденье, напряжение на разъём приходит. Правое работает как положено. Кто сталкивался с такой фишкой? Если есть кусок схемы, буду признателен. Моя грёбаная VISTA с AUTODATA не работает. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Отвечаю сам себе. Вчера разобрался с проблемой. Оказалось, что в разъём, который находится на полу под сиденьем, попала водичка, и вся медь превратилась в окисел (светло зелёный порошок) пришлось взять соеденитель для электропрроводки (бытовой) и им соеденить две пары проводов, поверх разъёма. И всё заработало!!! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Остаеться только поздравить. МОЛОДЦА. EINO Ссылка на комментарий
KolD Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Кто-нибудь ставил себе блок памяти на положение сидений и зеркал? Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А что такой есть? Я имею ввиду подходящий для наших авто? Ссылка на комментарий
KolD Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вот я и интересуюсь мож кто чего придумал... Лексию хотели же собрать сами... Ссылка на комментарий
KolD Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 в новом С5 сиденье с памятью.... не могу понять, там блок памяти есть или бортовой эти функции выполняет? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 в новом С5 сиденье с памятью.... не могу понять, там блок памяти есть или бортовой эти функции выполняет? Если в новом это в C5-III, то снизу водительского сиденья стоит отдельный блок. Ссылка на комментарий
KolD Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А можешь код запчасти этой подсказать? А то не могу его найти. Интересно сколько это удовольствие стоит. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 KolD, под номером 8 Ссылка на комментарий
KolD Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Ха, в эксисте нет оригинального каталога на С5 III. И по коду 8906 ничего путевого не выдает... Я разачарован в магазине. Изменено 25 июня, 2010 пользователем KolD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти