volandvn Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Получается Вы через воздушный патрубок провели трубку от сапуна? или я не правильно понял? Ссылка на комментарий
sarewich Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 да , через воздушный патрубок , так многие делают , в этой теме фото выкладывали , с весны езжу , отрицательных явлений не замечал ни внешне не по сканеру Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 а кто подскажет номер крепления пневмодозатора? Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 У меня дозатор прикручен к двигателю... и форма чуть другая (чем у брата) Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 под дозатором резиновыйэ треугольник, он развалился нафиг Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 У тебя получается как бы на резоновом кронштейне. У меня другое крепление. У тебя вот такой? Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) да, только не пойму под номером 6 это моё или нет?По фото не похоже. нашел б/у за 3тр дозатор Изменено 26 декабря, 2016 пользователем suzukisv Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Он вроде половинчатый. У брата в соединение подтеки масла. Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 вот у меня сопливит весь дозатор из-за сломанного крепления, бяда блин Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Он идёт как единое целое с дозатором. Нет такой запчасти. Придётся колхозить. Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 вот блин, надо чего то придумывать, нашел дозатор б/у а он вообще без крепления, вот бы кто закохозил, подглядеть бы Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Я колхозил, на холодную сварку садил. Со временем отошёл от сварки, но не отваливается, так и езжу. К стати, я искал такой дозатор Б\У, так и не нашёл. У меня ЕГР заслонка умерла. После чиптюнинга, мне эту заслонку отключили. Так что теперь у меня одинарный дозатор :) вот бы найти одинарный дозатор и патрубок с турбины до интеркуллера по сходной цене. Да заменить мой, масла меньше будет на дозаторе:) Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 я вот такой нашел, а тебе какой надо? а у меня эта резинка вообще развалилась на части, я имею ввиду изготовить новую из доступных запчастей рашэн авто Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Это наш, двойной дозатор. Мне такой надо бы. Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 такой шоль? или такой? Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Это всё не от 1.6ХДИ. На наших машинах Ставились как двойные дозаторы так и одинарные. Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 ай да французики Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 у меня не такой как в 113 сообщении. Завтра с фоткаю скину... Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 алш, я кстати запчасти ищу на ferio. ru это если б/у, а новые на zzap. ru Ссылка на комментарий
volandvn Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Я колхозил, на холодную сварку садил. Со временем отошёл от сварки, но не отваливается, так и езжу. К стати, я искал такой дозатор Б\У, так и не нашёл. У меня ЕГР заслонка умерла. После чиптюнинга, мне эту заслонку отключили. Так что теперь у меня одинарный дозатор :) вот бы найти одинарный дозатор и патрубок с турбины до интеркуллера по сходной цене. Да заменить мой, масла меньше будет на дозаторе:) . Добрый день! У меня тоже убрали сажевый. Я так понимаю, сложный дозатор не нужен. Получилось ли заменить его? С Берлинга подходит интересно? Или заколхозить? Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Я точно не знаю, что при программном удалении исключается заслонка ЕГР подогрева воздуха. Если да, то её можно исключить и поставить простой дозатор. Я просил чтобы мне программно её исключили. Поэтому она мне не нужна и можно поставить простой дозатор. Как у вас выполнена прошивка? Она выполняется двумя способами, с отключением разьемов, и без. Т.е. скидывается разъём с датчика температуры катализатора и с датчика диф. давления. Может быть и с этой заслонки если это требуется по прошивке. Я этого не узнал т.к. сам просил её исключить. А вот подходит ли берлинговский дозатор к нам, это нужно смотреть по кодам дозаторов в Ситроен сервисе. Изменено 15 января, 2017 пользователем алш Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 он не менял еще, в процессе Ссылка на комментарий
volandvn Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 @алш, У меня был комплексный ремонт - замена картриджа турбины и одновременное удаление ЕГР - он уже был с ошибкой и сажевого фильтра. Единственно что я не сделал еще пока - не поставил заглушку на егр - у меня бывает дымление при езде "внатяг". Я правда, не отключал разъемы - надо будет попробовать на пневмодозаторе - если не появится чек, видимо, можно убрать. Может у кого из коллег был подобный опыт. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Это вы должны были спросить у того кто перепрошивал вам машину. Ссылка на комментарий
Бугаёв Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 у меня дозатор тоже сопливил, в Сто говорили разное и чем круче СТО тем выше цена вопроса, на одном из них на МКАД-е под названием "Ирбис" мне сказали что его нужно вскрыть и залить герметиком, я над душой у них не стоял но по приезду домой обнаружил что мне его от основания отодрали с мясом, на претензии мне показали подписаные акты приемки, но сейчас не об этом, потом было еще много СТО но все решил сам. правда без фото но выставляю на ваше обозрение. 1- в резиновой подставке под дозатор (которую мне отломали) сделал отверстия и в крутил на паксипол мебельные саморезы 2- про керосинил пневмодозатор увеличел отломаные отверстия и запоксиполил (держится на ура уже пол года) 3- очистел охладитель (его я так понимаю называют "Интеркуллер") прогревая феном, а потом промыл уайт спиритом 4- промыл все до крышки клапанов (ну как промыл протер ) 5- снял пластиковую крышку (которая с масленой горловиной и выходом в подачу воздуха) и вымыл ее тоже зачем не знаю 6- купил губок из нержавейки для посуды которые 4 или 5 уже не помню снял крышку со стороны схода в подач воздуха снял мембрану и пружину и запихал все это дело (мочалки конечно) отверстие откуда идет все это масло 7 все собрал и уже полгода тишина никакого масла все патрубки чистые Ну все как-то так алш 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти