ZIGGY Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Нет, это не моя манера , а, считай, то, какие эмоции будет испытывать человек, который так захочет сделать))) Но посыл Вы поняли правильно) С ДБ ещё как то можно существовать на планшете , он и под экран подстраивается, и тыкать в физические кнопки меньше надо. С лексией будет вообще грустно. И расползется она по экрану, так что нужную кнопку не нажмёшь, и банально ввод опр будет затруднения вызывать. Попробуйте,конечно, переходник мини юсб-юсб стоит не дорого, но это будет долго, сложно и в итоге не удобно. Все это я говорю в контексте того что речь идёт о диагностике старых машин, где лексия поданобится в любом случае, то есть даже дБ будет именно ее пытаться запустить. tif 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Виталий Таганрог Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 2 часа назад, ZIGGY сказал: Но посыл Вы поняли правильно) Огромное спасибо за подробный ответ!!! Сейчас стало всё немного понятно. В общем для нормальной работы (диагностики ) всё таки лучше всего использовать ноутбук?! Остался самый важный вопрос! Сколько будет стоить данное оборудование (ну естественно без ноута.) И вообще какой мне нужен для Ситроен Ксара Пикассо 2004г Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Какой замечательный раздел есть.... И ответы там на многие вопросы тоже есть ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Виталий Таганрог Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 21 час назад, Бес сказал: Какой замечательный раздел есть.... И ответы там на многие вопросы тоже есть ))) КЛАСС!!! Спасибо. Тогда мы идём туда.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти