Троша Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 :bomb: боюсь это НЕвозможно!!! А счего вообще такие мылси появились? Начали выяснять кто из присутствующих не женат и не замужем, чтобы найти повод (поженить) выпить и погулять :) Просто его надо, а то у него уже проблемы, он ни очем другом думать не может. :))) 2-=dimon=- Предварительно буду, главное чтоб не закрутился и не забыл. ПАА, он же жаниться не может, только в любовниках ходит :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ПАА, он же жаниться не может, только в любовниках ходит :) Причем в непризнанных. :)))))) Я ж потому и предлагаю, так хоть супружеским долгом повяжем. :)))) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Причем в непризнанных. :)))))) Я ж потому и предлагаю, так хоть супружеским долгом повяжем. :)))) ПАА, тогда надо 3 темы новых завести: 1. "Смотрины для МАСТЕРА" 2. "Мальчишник МАСТЕРА" 3. "Свадебный переполох МАСТЕРА" а потом МАУ займемся :))) Изменено 29 августа, 2007 пользователем Троша Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Трош, может первый пункт пусть звучит "Смотрины МАСТЕРА"??? Изменено 29 августа, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Трош, может первый пункт пусть звучит "Смотрины МАСТЕРА"??? Я тоже так сначала думала, но потом решила, что "смотрины для МАСТЕРА" солидней звучит, этож ему нужно невесту подобрать :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Я тоже так сначала думала, но потом решила, что "смотрины для МАСТЕРА" солидней звучит, этож ему нужно невесту подобрать :) Оль, пожалей девочку)) Покажи ЕЙ МАСТЕРА сначала)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Оль, пожалей девочку)) Покажи ЕЙ МАСТЕРА сначала)) Для этого нужно больше народу созвать сегодня на набережную :) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Хе-хе, всё-таки за Мастера взялись!!! А я ведь сразу предлагал. Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Хе-хе, всё-таки за Мастера взялись!!! А я ведь сразу предлагал. Тебя тоже на прицел вже взяли, скоро и за тебя возмемся :) Ссылка на комментарий
Милка Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 очень на Вас рассчитываем и ждем в крылатском в 14:00))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Милка, будем, не переживай.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 уже созвонились и завтра будем!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Одеваемся по-теплее... Сегодня + 13 градусов.... бр-р-р-р-р... Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Желаю всем хорошего праздника!!! Надеюсь увидеть сеё мероприятие по ТВ. Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 ну вот, обещала я приехать, но не приеду :(( Поздравте от меня жениха и невесту :)) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 ГОТОВНОСТЬ № 1! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Мы обязательно приедем. Жалко с погодой не повезло:) Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Akka Knebekaize Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Собираемсо ужо)) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Спасибо всем, кто побывал сегодня в свадебном кортеже. Очень приятно было вас увидеть, познакомиться с теми, кого еще не встречала в реале (wednesday , Akka Knebekaize, салют!). :bye: Хочу выразить огромную благодарность Genechke за то, что не бросила меня одну, и всем остальным - за дружбу и сплоченность. :give_heart: Милка, Димон, желаю вам долгой и счастливой семейной жизни! Теперь могу расслабиться и выпить чего-нибудь покрепче. :man_in_love: За Вас, молодожены! :drinks: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Ещё раз поздравляю молодых!!!!. Мне было очень приятно участвовать в мероприятии, ещё раз всех увидеть и порадоваться за молодоженов. Фотки потихоньку заливаю вот сюда: http://foto.mail.ru/mail/camomila_/wedding/ ЗЫ. Гуля, мне тоже очень приятно было с тобой познакомиться:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Akka Knebekaize, спасибо за фотки! Я там так смешно получилась. :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Тепереча всем сюда потому, как свершилось! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 А про фотки куда? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 А все равно куда. :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 А все равно куда. :))) А и правда:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти