MIFKA Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Дорогие наши молодожены! Сердечно вас поздравляю с сиим знаменательным днём в Вашей жизни! Милка и Димон! Счастья Вам и долгих лет совместной жизни! Изменено 1 сентября, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям. Любви вам бесконечной и долгой совместной жизни! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Совет да любовь !!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Поздравляю!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :heart: :heart: :heart: :russian: Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 горькооо!!! :drinks: :heart: :friends: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Поздравляю...счастья радости желаю :give_rose: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dentarg Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Поздравляю!!!!!!! Citroen C5 2008 2.2HDi. Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 ПАЗДРАВЛЯЮ!!! :clapping: :heart: ГОРЬКА!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
alex628 Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Дорогие молодожены, любви и счастья Вам до глубокой старости.Пусть пробки на дорогах будут самой крупной преградой в вашей совместной жизни. P.S. И с маленькими ситроводами не тяните. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Поздравляю! Любви, согласия, взаимопонимания и МИЛеньких маленьких ДИМОНчиков! :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 От всей души поздравляю!!!!! Счастья и согласия, любви и мира!!! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Поздравляю, пусть у Вас всё будет хорошо! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 ДОРОГИЕ МИЛКА И ДИМОН! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! КРАСАВИЦУ ДОЧКУ И УМНИЦУ СЫНОЧКА ВАМ. СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ! УРА! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 ПОзззздравляю )))) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Ребята! Принимайте и мои запоздалые поздравления! Удачи во всем!И красивых ВАМ СИТРОВОДИКОВ!!! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 УРа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :)) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 УРА!!!!! поздравляю!!!!!!! Гооооооорькооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 +1 Поздравляю!!! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 и еще раз поздравляю )) вы такие красивые были! а моя машина до сих пор с ленточками и цветочками ездит, и все оборачиваются )) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 а моя машина до сих пор с ленточками и цветочками ездит wednesday, так прям без тебя и ездит? Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) И я также поздравляю МОЛОДОЖЕНОВ! :grin: :give_rose: СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ, ДЕТИШЕК ПОБОЛЬШЕ и ДОЛГИХ ЛЕТ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ) Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
July Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Поздравляю!!!! :clapping: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Поздравляю!!! Совет да любовь вам!!!! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья, долгой любви, красивых и здоровых малышей!!!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти