Uspenie Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А я за этот Плазменный телевизор 42" PANASONIC Smart VIERA PR42ST60, 3D, Full HD К тому же экран сенсорный - супруга поиграется )) Правда пишут что стилус в комплект не входит ( В LG 42LA620V мне очень импонирует наличие одновременно DVB-T2 и DVB-S2. Если нужно, то "тарелку" с картой подключить можно. Вообще пока что забил на LED-ТВ, т.к. те же засветы у них заметно больше чем на плазмах. Всё имхо, и проверено на личном опыте конечно. DVB-T2 (я хочу), только не знаю идет он у нас по кабелю или нет Это не проблема, если в городе. Вот почитайте отзывы например: один и два. И подозреваю, что есть антенны получше этих (сам в антеннах не силён). Наличие "тюльпанов" на плеере наводит на определенные мысли Ваще не понял на что намекаешь :scratch_one-s_head: MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 на что намекаешь тв+тюльпаны+плеер = посредственное качество картинки на уровне DVD вот я про что) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Декодер DVB-T2 он же только для цифрового эфира с антенны. Сейчас уже повсеместно вроде идёт вещание. Говорят, качество лучше, чем от спутниковых провайдеров в MPEG2. Сам у себя пока не пробовал. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 тв+тюльпаны+плеер = посредственное качество картинки на уровне DVD вот я про что) Всё верно. У многих ещё "стеклянные" телевизоры с аналоговыми входами. Там качества формата DVD за глаза хватит! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Декодер DVB-T2 он же только для цифрового эфира с антенны. Сейчас уже повсеместно вроде идёт вещание. Говорят, качество лучше, чем от спутниковых провайдеров в MPEG2 DVB-T2 это уже MPEG4 со скоростью потока 50 мб/с DVB-S тоже самое в принципе, тогда просто еще не было MPEG4, а был MPEG2 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 , А типа что там HDMI рядом ничё? Или ты меня тролить пытаешся??? качество лучше, чем от спутниковых провайдеров в MPEG2 Вещание 576i, 4:3 (только что посмотрел). Это качество DVD кажись - поправте если не прав. У меня ловит 50 каналов, из них 5 радио, 5 кодированные. Ну 40 для просмотра есть ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Смотря ведь каким кодеком пожато... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А типа что там HDMI рядом ничё? Или ты меня тролить пытаешся??? вижу конечно, я к тому, что плеер позиционирует себя как проигрыватель файлов в высоком разрешении, однако в него влепили эти разьемы, все равно что в Мерседес S-класса немцы вкрутят возле mp-3 плеера и цветного экрана радиолу, чтоб была) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Как же время летит и технологии развиваются семимильными шагами, тут до НГ выбирал себе телевизор, какие LED))) телику по 200 и 400 тысяч, разрешение 4к, изогнутые экраны, Андроид и всякие свои платформы в смарт тв, телевизионный кабель уже и не нужен, есть IPTV, на днях новости смотрел, японцы показали телевизор толщиной с лист бумаги, что нас ждёт дальше будем посмотреть) На днях увидел на Ютюб новый раздел для видео в разрешении 4к60fps360• где бы ещё теперь найти шлем виртуальной реальности для этих 360• Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 , маркетинг страшная штука Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ненавижу его) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Спокойствие!) А как бы ты узнал, чо не все йогурты одинаково полезны!?) Я понимаешь ночей не сплю, всё думаю - а как Алекс зайдет в магазин и куда он пойдет, и на что посмотрит и что в итоге купит!) И что заставит его купить ребенок... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 И все-таки все что на жидких кристалах нехорошесть такая... Закупил 3 телика для дома: два дешевый для детей (но с Эзернет) так у них нет пятен на темном фоне, а вот самый дешевый с DVB-S2 с Эзернет (дороже дешевых в два раза) (3Д с двумя очками, позиционный пульт) так в нем пятна на темном фоне. Надо покупать телики в полной темноте.... но это анриал. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Что за пятна? От неравномерной подсветки матрицы? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Благо я хоть и поверхностно, но знаком с маркетинговыми штучками, меня этим не проймешь, а вот жена транжира в этом плане её на удочку маркетологи на пару с сыном хорошо ловят. Про телевизоры, если я не ошибаюсь ещё нет технологии передачи идеально всех цветов, в.ч. черного. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 в.ч. черного. однако у компании ЭлДжи есть телевизоры в которых используется свечение самих диодов, а не задней подсветки матриц, то есть там черный, это действительно черный, да и в целом цветопередача очень хорошая, но стоимость, все будет решать стоимость... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 да. от неравномерной засветки матрицы. бесит аж жуть Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 А зачем смотреть чёрный экран!?)) Когда есть изображение, уловить неравномерность подсветки нереально! Пох!!! Или плазма! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ну когда смотришь Россия 24 там ничего не заметно... а вот как вкл якой фильмец то по глазам бъет резко. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
NikolayII Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 @FreeTiller, Если бы еще это Т 2 ловило везде нормально. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Хочу отговорить от покупки Филипса, покупал два года назад, жутко не люблю Андроид, но тогда это было модно, закрыл глаза, купил, конечно подсветка задней панели - шикарная, телевизор смотришь как-то иначе, но на прошлой неделе появилось сообщение об обновлении Андроид, телевизор стал циклически перезагружаться, картинка есть, на пульт не реагирует, решил пробиться через сервисное меню, на половине прошивки останавливается и дальше не идет. После того как опустил руки, повез это чудо в сервис в надежде на реанимацию, сервисная прошивка тоже не встала, по регламенту сервиса - замена платы. Сегодня этот тв стоит в магазине около 45, за новую плату просят, внимание 45!?! мда... В СЦ сказали, что есть сервис в столице, надо туда отправлять, они платы оживляют, но цена - 15 тысяч и окончательный ремонт с пересылами, диагностикой и прочими ништяками около 20-25. Выбор не велик, либо ремонт, либо помойка. Форум по телевизорам пестрит сообщениями о такой же проблеме, телевизор после окончания срока годности просто умирает, причем массово, наблюдается это не на одной модели и даже не одной серии. Разочарован это не сказать ничего, дважды подумайте над покупкой Филипсов. Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 У меня Филипс с 2014 года, всё ему пофиг, но когда брал сразу отказался от этих новомодных Смарт Тв и прочего, как говорится чего нет, то не ломается) Если уж совсем не невтерпёж, то всегда можно воткнуть Апл ТВ или ХромКаст Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 тут дело не в филипке, а именно в плате с андроидом... а скорее всего в чипе памяти... это все та же проблема как и со старыми смартфонами, на которые криво встает новый андроид из-за другой разметки разделов памяти тоже считаю что андроид на самом ТВ это лишнее и сильно усложняет компоновку, есть несколько филипсов без андроида, все отлично работает уже не один год так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Плата ведь и есть ТВ от Филипс, я же ее не отдельно покупал. Да, скорее всего дело в чипах, которые отвечают за память, так как симптом умирания у всех один и тот же, цикличный ребут, а затем просто заставка. И скорее всего память тупо умирает, раз платы перепаивают. По поводу Андроида, больше не буду обсуждать, для меня это давно мертвая оболочка, которую пихают везде и брать, что-либо на ней тысячу раз подумаю. Польстило при покупке подсветка и то, что Андроид урезанный, чисто для твОС + картинка по тому времени ничего такая была. Филипсы, как и многие бренды уже далеко не те, у кого сохранились еще те, еще нормальной сборки, сейчас уже все на потоке и от бренда осталось только название. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 А продолжим? Плазма, купленная много лет назад по прежнему пашет. Но надо еще один тивилизир... 50" Посоветуйте, а? А может проектор? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти