Popesych Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Не важно кто производитель.... я еще не разу не видел на ЖКИ (лед это или просто с лампами подсветки или полностью светодиоды стоят под всей поверхностью панели ЖКИ для пущей контрастности) на темных сценах на еле подсвеченных элементах ЖКИ негативит.... Я помню еще середину 80-х дома у меня наш советский ламповый Горизонт с ЭЛТ. Когда ЭЛТ садилась точно такой же эффект был на темных участках из-за уже никакой линейности характеристик пушек.... НО на ярких картинках телевизор показывал сносно.... И сейчас я такое вижу на ЖКИ... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Горячие финские парни, может вы тогда подскажете, какой марки брать плазму, чтобы черный цвет был идеально черным, без всяких засветов) Для себя лично решил, что пиксельная технология затемнения нужных участков, когда напряжение просто не передается на точку, отчего она похожа на черную точку самый лучший вариант. Эх, была бы возможность все это дело протестировать лично, поварился бы в этой каше, знал бы на собственном опыте, а читать интернет это неблагодарное дело, каждый считает, что только его позиция правильная. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Панас не ниже S серии ЗЫ... в полной темноте все равно очень слабая но засветка на плазме есть.... но равномерная. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А если вести разговор не о плазме, не зря же ведь технологии развиваются? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ну последних веень технологий ЖКИ я не в курсе, но мой технический ум подсказывает что линейно зажигать люминофор в плазме намного проще чем заставить линейно поворачиваться от магнитного поля жидким кристаллам, перекрывая свет, в ЖКИ... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я когда выбирал плазму, обчитался ixbt. Понял, что Панас к сожалению не Pioneer ((( (а пара Пионеров у меня есть) А Самсунг делает всё лучше и лучше. В итоге разница в цене решила за Самсунг. Не посчитал я, что Панас стоит довольно большой переплаты. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @Uspenie, один в один мои мысли читаешь, наэтом сайтеуже глаза сломал и мозг себе забил, там одни "эксперты", в итоге решил, что лучше пологаться только на свои ощущения, про Самсунгоскиетелевизоры спору нет, согласен, дают на этом рынке они жару конкурентам, не оченьхотелось бы, чтобы это шло в минус качеству, Панасоник, тоже хорош , но денег стоит, были бы лишние, я бы только из них выбирал и не заморачивался Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 вот лишь бы нафлудить ))) тема была про бюджетную модель. я себе 2,5 года назад взял за 18к Самсунг 5 серии,LED, FulHD, 32", точно не помню цифры. Так вот. Фильмы смотрю через usb ( внешний жесткий), звук по оптике на акустику. Картинка всегда радовала, я оценил качество ещё на Аватаре весом в 16гигов ))) Плаз .ю ьоирасвма - жрет много, живет недолго. Засветки не раздражают потому что их не замечаю ))) А хороший фильм даже в черно-белом варианте захватывает и никто не заморачивается по поводу цветопередачи ))) Karamba! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) А Самсунг делает всё лучше и лучше. В итоге разница в цене решила за Самсунг. Не посчитал я, что Панас стоит довольно большой переплаты. А когда ты выбирал себе плазму? Я уже 3 года смотрю ее... 50ST30.... нарадоваться не могу.... ЗЫ интересный фактор - у Панаса было 100 тыс часов наработки на отказ, у Самсунга 60 тыс... А цена на ~%20 отличалась.... Изменено 14 октября, 2013 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @Uspenie, один в один мои мысли читаешь, наэтом сайтеуже глаза сломал и мозг себе забил, там одни "эксперты", в итоге решил, что лучше пологаться только на свои ощущения, про Самсунгоскиетелевизоры спору нет, согласен, дают на этом рынке они жару конкурентам, не оченьхотелось бы, чтобы это шло в минус качеству, Панасоник, тоже хорош , но денег стоит, были бы лишние, я бы только из них выбирал и не заморачивался А кто Панасу делает матрицу? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Сам панас... скажем так... пионер панасу свое плазменное отделение продал Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А кто Панасу делает матрицу? это сложный вопрос, как производитель, так и сборщик могут быть разными, сильно сомневаюсь, что комплектующие будут не из Кореи, т.е. либо ЛыЖа, либо Самсунг, либо сами Японцы, оттуда же идут всякие процессоры, транзисторы и проч. если хотите, я не компетентен в этом вопросе :) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Среди прочего, промелькнул правильный ответ - Samsung. Смысл платить за "букафки"? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Заходите в магазин, видите многообразие марок и цветов товара, поставщик железа один, товары как по качеству так и по цене совершенно разные, будь то телевизор, будь то планшет или телефон, вот вам и ответ. Ситроен комплектующие разных производителей, Мерседес тоже, но какова разница? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Многа букаф (без обид), зачем? Сегодня Samsung - "впереди планеты всей" по вопросам матриц и процессоров обработки видеосигнала. Сам панас... скажем так... пионер панасу свое плазменное отделение продал Неправда. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Сегодня Samsung - "впереди планеты всей" по вопросам матриц и процессоров обработки видеосигнала. неправда, матрицы делают и другие корейцы, причем не хуже и не в меньших количествах, процессоры тоже самое, есть ряд компаний на слуху, которые не отстают ни на йоту, тот же Intel, NVidia и AMD mms-spb 1 Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Тогда - молчу. Не мешаю "Вашей ученой беседе" (ц) :))) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Неправда. Ну не знаю... http://www.hdtv.ru/news/industry/4087-pioneer-i-matsushita-sojuz-vo-imja.html Надеюсь рассказывать кто такие Матушита не надо? mms-spb 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 По Самсунгу. Самсунг ставит в свои телевизоры матрицы различные. Свои собственные ставит только в изделия высшего ценового сегмента. В остальных случаях или матрицы стороннего производителя (как правило в дешёвые модели), либо как повезёт. К примеру в мой первый Самсунг UE46B7000WW ставили матрицы как самого Самсунга, так и AU Optronics, у меня была самсунговская матрица (естественно матрицы самсунг были лучше как минимум по уровню засветки). Вообще Самсунг пользует как минимум 3-х поставщиков матриц (считая самого себя). Так что мало выбрать модель (если она не премиум класса), приходится ещё и на производителя матрицы смотреть. ЗЫ а ещё Шарп свои матрицы неплохие делает. Алeкс 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну не знаю... http://www.hdtv.ru/news/industry/4087-pioneer-i-matsushita-sojuz-vo-imja.html Надеюсь рассказывать кто такие Матушита не надо? Ну, во-первых, там речь за "плазму" и в 2008 году. Сейчас конец 2013 года и Мацусита никаких матриц, кроме фото- - сама не делает. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я про плазму и имел ввиду... если разговор был про ЖКИ то сорри не понял... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Сорри - в свою очередь, если я что-то не понял... :hi: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 У нас тоже Самсунг .Неплохой .,лет пять уже. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а мне больше нравится шарп чем самсунг. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Не буду создавать тему, спрошу здесь, так как телевизор имеет тоже косвенное отношение: Имею обычый FullHD телевизор и 3D Blue-Ray проигрыватель... 3D будет работать? Или сдавать телевизор в Trade-in?))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти