Бес Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Алекс32, обругай ЭТОТ. :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Бес, нечего ругать, хорошая плазма, за такую цену, опций и возможностей куча, очки и камеру для скайпа докупать надо, минусов не вижу, разве что по картинке глянуть, ну и сборка была не руссия. Бери, если нравится Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Если есть в наличии - буду ориентироваться. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Когда кончатся эти головняки с выбором чего-нибудь? Нет денег(свободных)-нет проблемы с выбором. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Их никогда свободных нет. А телевизор/холодильник/ и т.д. всегда нужны. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Бес, Я бы не ниже S серии смотрел. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Если сборка хорошая, эта плазма отработает *цать лет, вполне хватит, глядишь и новые технологии появятся Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Popesych, S вдвое дороже. Даже если найти в полтора раза - это под 50 труб. Не могу сейсас столько выделить на ТВ. :dntknw: Максимум 35. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Это какой-то... :facepalm: Мебель купил, в субботу 5 часов собирал. Вчера подумалось:"Дай-ка померяю место под телек...". 1116х805. ЭТОТ. 50" не лезет. :lol: :lol: :lol: Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Бес, 5 баллов :crazy:/>:crazy:/>:crazy:/> Вешай на стену, или ставь бочком телик :grin:/> Тут конечно еще пара вариантов имеется, купить новый шкаф под телевизор или наоборот, на край болгаркой "подрихтовать" для нужного места, а срезы задекорить :rofl:/> Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Есть ещё третий... Экран с проектором поставить вместо ТВ... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну, проектор думаю хорош только для просмотра кино... А на повседневку разориться на лампочках можно))))) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 На проекторе неудобно смотреть ТВ, это все-таки кино-театральное оборудование для зрелищ с соответствующим антуражем (приглушенный свет, :friends: , лимонад,пиво/попкорн,рыбка, вино/сыр, коньяк,виски/фрукты,орешки :drinks: или просто так :fans: ). Я тоже пока не собрался, хотя мой Pioneer 50' очень неплох (сплошные положительный эмоции, но хочется большего размера :biggrin: ) Неплохая моделька - проектор Vivitek Qumi Q5 (раньше была только двушка, теперь ее доработали) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Обсуждения для меня окончены - с 19 до 23 сегодня привезут тот что в верхнем посте на этой странице. :crazy: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Popesych, S вдвое дороже. Я в прошлом году за 1200$ покупал, правда 50ST30 и в Польше. Мда... ценник подрос Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Уже привезли ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Эта... пришло время походу купить 3D-телек... Вопрос. Что лучше, LG или Samsung? Инетересует в первую очередь с точки зрения очков. У LG пассив, у Samsung актив... Есть ли смысл переплачивать за Самсунг? PS Самсунг смотрел (у Папика, +ноут у меня Самса с 3D). А вот по LG хз... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Uspenie, 3Д в ЛСД? Фе.. поручик (С) анекдот Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Эта... пришло время походу купить 3D-телек... Вопрос. Что лучше, LG или Samsung? Инетересует в первую очередь с точки зрения очков. У LG пассив, у Samsung актив... Есть ли смысл переплачивать за Самсунг? PS Самсунг смотрел (у Папика, +ноут у меня Самса с 3D). А вот по LG хз... У меня Лыжа, из минусов: горизонтальная развертка-мало фильмов на торенте, звуковой кодек DTS не читает. Смотри на эти характеристики, очки пофиг, у меня активные, все устраивает. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 В Самсе есть и горизонтальная, и вертикальная развёртка, что +. И брать хочу не LCD, а плазму. maus75, На кодеки звука мне пофиг, источник если что будет отдельный. Не читает - в смысле на рес не сможет передать? А что за активные очки у LG? Можно ссыль? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Странно, но LG сотрудничает с Apple, в iMac их дисплеи и не только, по качеству супер, а вот мониторы именно LG никудышные, примерно тоже можнос казать и про телевизоры, качество ихма посредственное, не нравится мне ни их картинка, ни количество предлагаемых опций Uspenie и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 В Самсе есть и горизонтальная, и вертикальная развёртка, что +. И брать хочу не LCD, а плазму. maus75, На кодеки звука мне пофиг, источник если что будет отдельный. Не читает - в смысле на рес не сможет передать? А что за активные очки у LG? Можно ссыль? Не читает, это фильм включаешь, пишет аудиокодек не распознан, очки заряжать надо, поэтому я и посчитал их активными. Модель не помню, я не дома. И вообще я понял что деньги потрачены зря были, почти ничем не пользуемся кроме просмотра ТВ, в начале поигрались маленько и все. Uspenie 1 Ссылка на комментарий
Jokey Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Месяц назад взял Lg 32LM585T с пассивным 3d.Выбирал между Самсунг,Лыжей,и Филипсом.У Самсунга(раньше телевизоры только этого бренда брал) картинка ярче,насыщенее,но цвета не естественные на мой взгляд.Филипс по картинке лучше,но тормоз в меню и плохо читает с Usb(брал с собой жесткий диск на 1ТБ).Лыжа жестким не поперхнулась,и картинка устроила,поэтому и взял его.Да,и вот еще,пассивное 3D более безопасно для зрения,а у Самсунга и Филипса оно активное.Т.к.у меня 2е детей,то это ещё один плюс в сторону Лыж.Всё вышеизложенное,лично моё мнение. Uspenie 1 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ага... Сенькс парни. Наверное всё же (коли такие мнения) поеду посмотрю на пассив Филипса и LG. (Фили и Лыжа - только пассив у друзей есть) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Что-то тема у нас затихла, никто ничего не покупал больше? Есть отзывы об этой модели? Мож кто щупал такой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти