Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Выбор телевизора - LCD или LED?

Алина

Рекомендуемые сообщения

А я плазму люблю. Никогда на ЖКИ не променяю с ее пластилиновой картинкой и малым углом обзора (что не говорите о паспортных данных но шаг вправо шаг в лево и цветопередача меняется на темных картинках).

И много диагонали не бывает. Я это понял когда поменял 42 плазму на 50. Сначала "ух как много", а потом "мало уже, хочу 65". В принципе 2.5 метра при 3д картинке и 50 достаточно.

Но такое удовольствие только со спутником надо покупать.

Баляць мае крылы

Я, когда выбирала телек и советовалась, поняла: есть люди, которые смотрят телевизор, а есть те, кому хочется быть в телевизоре :biggrin: В кино так же, кто-то любит подальше сесть, а например один мой друг всегда просит билет на 1-2 ряд, для него даже центр зала - уже далеко. Мне же, чем дальше - тем комфортнее.

Не нужно сравнивать рынок: моники для компа и телевизоры. Тут ситуация сильно разная )

Я вещал, что не все телеки одинаковы полезны и просто привел пример. Может, Вы попробуйте утверждать, что от любого телека глаза режет одинаково?

Мне же, чем дальше - тем комфортнее.

Ну да... места для поцелуев...

А друг фильм приходит смотреть ;)

Но в принципе я с Вами соглашусь - в повседневной жизни телик это бабалайка, которая мелькает картинками и что-то щепчет не навязчиво, когда ты занимаешься чем то еще. Сесть и влиться в телик с долби звуком дома удается когда своих на улицу выпроваживаю. И это бывает максимум раз десять за год.

Баляць мае крылы

Вот и у меня - ежевечерне телек себе работает, новости показывает и всякие передачи. Или врубаю сериал.

А так, чтоб углубиться в фильм - это значительно реже происходит.

А когда фильм очень хочется посмотреть - то и вовсе иду в кино. Потому что лень ждать, пока он выйдет на двд в качестве..

Алина, А я жду даже когда он выйдет в ХД качестве и что бы еще 3Д было... Сам порой удивляюсь своей выдержке. Кино... как-то на Аватара попробовал сходить в конце его показа в Минске... так билетов и не купил... пришлось домашний кинотеатр покупать что бы посмотреть ;)

Баляць мае крылы

• 9 месяцев спустя...

Он стоит своих денег?

Больше 30-35 платить не хочу. Диагональ 47-51". Фенечек - чем больше тем лучше. )))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Ок, спасибо.

Может LED все-таки посмотреть? Тогда какой? :scratch_one-s_head:

Бес,тоже думаю себе брать к лету, решил, что повешу на стену, а значит нужна диагональ не меньше 51``

Сначала не хотел всяких приблуд, но посмотрел на ютюбе ролик о смарт-тв и загорелся, выбирал модели самса с камерой, встроенным браузером и магазином приложений, в итоге весь выбор свелся только к самсунг. Когда поехал глянуть на то, что выбрал расстроился, ибо читая форумы, изучая литературу нельзя увидеть и пощупать, а это как оказалось намного важнее всякого там функционала.

Глазам приглянулась вот такая модель LEDa, картинка стоящая, НО диагональ мелковата, еще Соньки хороши, но без смарт-тв, как у Самсунгов, ну а лидером чисто по картинке имхо в магазине был Панасоник, там картинка :ohmy:/>:ohmy:/>:ohmy:/>

Обобщая, если не тянет бюджет нужно брать Самс, со всеми приблудами, большой минус много отрицательных отзывов и "Калужская сборка" :bad:/>, если денег в обрез и приблуды не особо важны можно взять плазму диагональю 55-60 за скромные 60т.р., в любом случае на хороший телик нужны деньги, а это ценник от 80 и выше.

Когда кончатся эти головняки с выбором чего-нибудь? :facepalm:

Юзаю LG 3D диаональ 140см уже год, качество норм все работает нареканий нет, но 3D впринципе нафиг не нужен. Пользуемся редко. Я чаще с него в Ютубе сижу и дочь в X-Box режется. В комплекте пара очков и все, третьи очки докупать пришлось, также модуль вайфай докупал.

Изменено пользователем maus75

wi-fi это опция обязательна, как и разъем LAN, Flash, HDMI, ибо сейчас без интернета никуда.

Опции в виде соц.сетей особенно не популярных у нас - Фейсбук и проч. так же не нужны, делали бы привязку к стране с нашим ВКонтакте или Одноклассники было бы здорово. НО! весь этот функционал уже есть у меня дома, он встроен в приставку от Билайна, там и наши соц.сети и Рутюб, все равно ими не пользуюсь, так зачем они в тв?

Встроенный браузер, хоть по отзывам и медленный все равно ведь вещь стоящая, а прельщает меня больше функция Скайп, имхо этот функционал должен быть именно на тв, нежели на ПК, тут тебе и большая картинка собеседника, считай что 1:1 и удобство использования, не нужно сидеть и пялиться в монитор, одна лишь проблема - железки, нет возможности у меня да и на другом конце разговора использовать качественную камеру, чтобы на моем тв картинка была "живой", охватывала весь периметр комнаты. Искажение сигнала, размытость картинки и проч. прелести с камерой в 1-2 Мпх гарантированы))))

Голосовое управление хоть и понравилось, однако тоже еще отстает от простоты и удобства использования, не всякий человек приловчится выполнять хоть и ограниченное число функций в своем "умном телевизоре".

А имеем мы в остатке качественную картинку и звук, вот ведь и здесь можно звук отбросить, если вы любитель качества)

В итоге, смотреть остается только на картинку и выбирать, все остальные дополнения это можно сказать бета-версия будущего лет эдак через 5-10, ну а качественный звук докупается отдельно.

Согласен с тем, что выбирать становится все сложнее :facepalm:/>

Поругайте ЭТОТ телевизор ?? :rolleyes:

Ты знаешь, за последние 4 года полностью весь фильм я наверное посмотрел два раза. Четыре года назад. В кинотеатре, с женой, дочки еще не было. :biggrin:

Поэтому даже не знаю - заморачиваться какими-то кодеками или нет? :grin:

Ругаю:

Лыжа, дешевая, но не надежная марка, ее практически никто не рассматривает как серьезного конкурента.

Нет двбт-2 приемника, а именно он будет внедряться к 2014 году в россии, если шлышал что такое первый, второй мультиплекс, если коротко бесплатные цифровые каналы в количестве 12 или 14, не помню уж

Вафля приобретается отдельно, фи!

Маде ин Руссия, бяка-кака

Слабоватый телевизор :spiteful:/>

Если денег совсем нема, а я знаю что их действительно у вас в обрез, то бери, главное, чтобы гарантия была и картинка глаз радовала :crazy:/>

Пух,он выбрал LED, у вас ссылка на плазму, а они дешевле ввиду наименьшей стоимости деталей и производства этой технологии

И не такая она уж дешевая, если сравнивать конкретно эту модель по другим магазинам, просто некоторые магазины откровенно барыжат

Алекс32 прошу прошения, просто ссылка на газа попалась. относительно плазмы/ЛЕД я уже высказывал свое мнение: есди любите смотреть фильм (если угодно Кино с большой буквы) лучше плазмы только проектор. Проблемой выбора был озадачен немного раньше Беса, поэтому удалось найти 50' Pioneer Kuro с 0 часов наработки (был готов купить демонстрационный), результат - море удовольствия от просмотра! Качественный LED (с полевой, а не рамочной засветкой) наблюдается в более высокой ценовой категории. Хотя, как говорится, все ИМХО.

Спасибо, я исключил LCD и рассматриваю LED или плазму в цене до 35+.

Напугали выше, что за 42" локти потом кусать буду, смоторю 47-51" Самсунги и плазма и ЛЕДы есть 46-47-51 в цену 30-38.

Никак не могу определиться нужен ли интернет на нем?

Не буду ли потом жалеть об его отсутствии?

В палах и секамах, двбт-2 или 1, форматах приема и передачи и остальных фишках все равно не рублю. :facepalm:

Купил отцу плазму SAMSUNG PS43E497B2, 3D. Т.к. в первую очередь для эфира, то осознанно 1024 x 768. Эфир выглядит прекрасно. В выходные надеюсь съезжу оттестить встроенный плеер на "3D-контейнеры".

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Я теще год назад похожий покупал, там только 3D нет, но они спутниковый сигнал смотрят, картинка сойдет, не скажу что супер, на крепкую 4с плюсом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...