петька Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Стоит задуматься.... ICQ 114013560 Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 КАШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 о чем? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
петька Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 flinter, если ты задаешь такой вопрос, то тебе можно не думать не о чем ICQ 114013560 Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 петька, Вырезки из журнала "Веселые картинки" :read: ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 подборка битых машин одной марки и модели... ничего страшного... по любой машине можно так сделать С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 страхи, страхи...ребят, давайте не будем гонять.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 страхи, страхи...ребят, давайте не будем гонять.. и кто это говорит?! :dirol: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 а потом появляются дешевые б/у детальки :) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 петька, дак ты обяъсни... моя первая мысль что этот пост ты написал потому что на С4 многие гоняют, и типа аварийная машина. Но что-то мне подсказывает что я неправильно тебя понял... Теперь повторю, что ты хотел сказать этим постом? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 и кто это говорит?! :dirol: Викуль, ты ж видела, я в отличии от многих гоняю с умом...никогда не полезу, если не уверена в своем верхнем этаже, в своем авто и не могу предугадать реакцию окружающих..) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Викуль, ты ж видела, я в отличии от многих гоняю с умом...никогда не полезу, если не уверена в своем верхнем этаже, в своем авто и не могу предугадать реакцию окружающих..) +1.сегодня история была: еду себе домой, никого не трогаю. параллельно едет девочка на матизе. и че-то у нее крышу что ли сорвало, что я ее несколько раз обошла???? таклое вытворять стала, лишь бы меня объехать!!! и под грузовики лезла, на встречку выезжала, резко разгонялась и тормозила!!!!!!! в общем, что было дальше - не знаю. я педальку нажала и быстренько уехала из этого цирка. вот у людей чердак-то нездоровый!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
петька Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 flinter, будьте осторожнее ... вот что я хотел сказать... ICQ 114013560 Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Уж точна, осторожность не мешает ни кому :victory: Начальник мой ехал в час ночи по ул. Профсоюзной, по всей дороги только 2 машины, он и еще какой то придурок, который на повороте из правого ряда со скоростью около 90 ушел влево, подрезав альмеру шефа! Чо он, не мог полсекунды подождать пока проедет машина ? :dntknw: Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Да... ща жизнь такая не ты- так в тебя... подъезжал к перекрестку примерно 30 км/ч в лоб влетел мерен 320-ый в свою очередь его резанул бомбила на тонированной шестерке (догодайтесь кто по национальности...!!!!) который на красный свет повернул налево в правый ряд через три полосы.... (сложно сказал.....да?) в итоге у меня лобовое стекло на 14 метров вперед улетело... P.S. Пристегивайтесь пож-ста!!!!! Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Викуль, ты ж видела, я в отличии от многих гоняю с умом...никогда не полезу, если не уверена в своем верхнем этаже, в своем авто и не могу предугадать реакцию окружающих..) Чрезмерная самоуверенность никогда не шла на пользу. Каждый гоняет с умом и уверен в своей машине, пока не разобьет... или не убьет... Пожалуйста Наташа, будь внимательной на дороге. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 точно флинтер говорит. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Да... ща жизнь такая не ты- так в тебя... подъезжал к перекрестку примерно 30 км/ч в лоб влетел мерен 320-ый в свою очередь его резанул бомбила на тонированной шестерке (догодайтесь кто по национальности...!!!!) который на красный свет повернул налево в правый ряд через три полосы.... (сложно сказал.....да?) в итоге у меня лобовое стекло на 14 метров вперед улетело... P.S. Пристегивайтесь пож-ста!!!!! ты сам-то как? нормально????? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Ужас.... надеюсь не наши.... =( Одна женщина погибла, а другая пострадала в результате ДТП в Невском районе Петербурга. Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД Петербурга и Ленинградской области, 11 августа около 10 часов утра у дома 11, корпус 2, по улице Кржижановского «Ситроен» врезался в припаркованный у края проезжей части «МАЗ» с прицепом. Одна пассажирка иномарки – 49-летняя – в тяжелом состоянии госпитализирована, а другая, 23 лет, погибла на месте. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти