Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ужастики

петька

Рекомендуемые сообщения

подборка битых машин одной марки и модели... ничего страшного... по любой машине можно так сделать

С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=((

позывной "Фотограф"

Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган.

у 822 МК 47 Пежо 308 SW

страхи, страхи...ребят, давайте не будем гонять..

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

а потом появляются дешевые б/у детальки :)

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

петька,

дак ты обяъсни... моя первая мысль что этот пост ты написал потому что на С4 многие гоняют, и типа аварийная машина.

Но что-то мне подсказывает что я неправильно тебя понял...

Теперь повторю, что ты хотел сказать этим постом?

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

и кто это говорит?! :dirol:

Викуль, ты ж видела, я в отличии от многих гоняю с умом...никогда не полезу, если не уверена в своем верхнем этаже, в своем авто и не могу предугадать реакцию окружающих..)

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Викуль, ты ж видела, я в отличии от многих гоняю с умом...никогда не полезу, если не уверена в своем верхнем этаже, в своем авто и не могу предугадать реакцию окружающих..)

+1.

сегодня история была: еду себе домой, никого не трогаю. параллельно едет девочка на матизе. и че-то у нее крышу что ли сорвало, что я ее несколько раз обошла???? таклое вытворять стала, лишь бы меня объехать!!! и под грузовики лезла, на встречку выезжала, резко разгонялась и тормозила!!!!!!! в общем, что было дальше - не знаю. я педальку нажала и быстренько уехала из этого цирка. вот у людей чердак-то нездоровый!!!!!

Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна...

УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!!

Уж точна, осторожность не мешает ни кому :victory: Начальник мой ехал в час ночи по ул. Профсоюзной, по всей дороги только 2 машины, он и еще какой то придурок, который на повороте из правого ряда со скоростью около 90 ушел влево, подрезав альмеру шефа! Чо он, не мог полсекунды подождать пока проедет машина ? :dntknw:

Да... ща жизнь такая не ты- так в тебя... подъезжал к перекрестку примерно 30 км/ч в лоб влетел мерен 320-ый в свою очередь его резанул бомбила на тонированной шестерке (догодайтесь кто по национальности...!!!!) который на красный свет повернул налево в правый ряд через три полосы.... (сложно сказал.....да?) в итоге у меня лобовое стекло на 14 метров вперед улетело...

P.S. Пристегивайтесь пож-ста!!!!!

Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!!

leonovdmitriy.gif

Чрезмерная самоуверенность никогда не шла на пользу. Каждый гоняет с умом и уверен в своей машине, пока не разобьет... или не убьет...

Пожалуйста Наташа, будь внимательной на дороге.

[У972ЕР 98rus]

Да... ща жизнь такая не ты- так в тебя... подъезжал к перекрестку примерно 30 км/ч в лоб влетел мерен 320-ый в свою очередь его резанул бомбила на тонированной шестерке (догодайтесь кто по национальности...!!!!) который на красный свет повернул налево в правый ряд через три полосы.... (сложно сказал.....да?) в итоге у меня лобовое стекло на 14 метров вперед улетело...

P.S. Пристегивайтесь пож-ста!!!!!

ты сам-то как? нормально?????

Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна...

УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!!

Ужас.... надеюсь не наши.... =(

Одна женщина погибла, а другая пострадала в результате ДТП в Невском районе Петербурга.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД Петербурга и Ленинградской области, 11 августа около 10 часов утра у дома 11, корпус 2, по улице Кржижановского «Ситроен» врезался в припаркованный у края проезжей части «МАЗ» с прицепом.

Одна пассажирка иномарки – 49-летняя – в тяжелом состоянии госпитализирована, а другая, 23 лет, погибла на месте.

[У972ЕР 98rus]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...