dryundel Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделитесь,кто проходил в данном салоне ТО,какие ваши впечатления о качестве и ценах. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 dryundel, да нормальное там качество - не хуже других. Сам там постоянно прохожу ТО, цены вменяемые, время работ почти всегда выдерживатеся (макс + 30 мин) Касательно качества работ - после ТО все работает:))), при желании можно и в рем.зону попасть. Festina lente Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 dryundel, Эльва - далеко не самая худшая контора, бывал там неоднократно. Тем не менее, не рекомендую быть предельно доверчивым - внимательно смотрите на смету, чтоб все расходники и их количество соответствовали, обязательно загляните под капот - дерните щуп (новое масло почти прозрачно), действительно ли новый фильтр стоит... В общем, все как обычно :) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 dryundel, Только не забывайте им указывать на проблемммные (по вашему мнению) места вашего авто ! - посмотрят ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
фэстэр Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 делал недавно то и кузовшину остался доволен, но смету инадо смотреть точно Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Делал 1ое-ТО неделю назад,остался доволен.По гарантии поменяли косточки.Порадовало,что когда сдал машину , вышел из салона и двинулся от него,подъехал тестовый авто и любезный сотрудник салона предложил подбросить до метро :good: :thank_you: ему. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Делал 1ое-ТО неделю назад,остался доволен.По гарантии поменяли косточки.Порадовало,что когда сдал машину , вышел из салона и двинулся от него,подъехал тестовый авто и любезный сотрудник салона предложил подбросить до метро :good: :thank_you: ему. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
norrell Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Всё хорошо кроме того, что очень долго делают ТО и другой ремонт... но время скоротать позволяет кафеха с теликом на 2 этаже и возможность тест-драйва любого авто... сервису ставлю твёрдую 4... Появилась маршрутка бесплатноя до м.Отрадное и обратно... Ссылка на комментарий
Чубака Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) делал там первое то. Я сразу пощел погулять, дошел до золотого вавилона, а мне звонят что уже все готово. Вроде все норм, масло на доливку, какой-то фильтр старый в багажник. Но. У меня были сомнения что мне вообще хоть что-то делали. У меня пробег был 8000 км. Масло на щюпе как было черное на кончике, так и осталось. Не придал значение. прошел год Сегодня я делал ТО-2, но в другом месте и в другом городе. В Элвисе в саратове. Мне мастер достал маслянный щюп после ТО, он был прозрачный, как на новом авто. У меня сейчас снова щюп прозрачный, а не черный. По факту имеем большие сомнения что мне в отрадном хоть что-то меняли. Вот еще. Было обращение по каско, я выбрал ситроен отрадное. Мне надо было зеркало отремонтировать. Мастер сказал что оно не ремонтируется и его надо менять. Согласовали. Мне якобы поменяли зеркало в сборе , за все про все 7000 руб им страховапя заплатила. Но! я посмотрел на корпус зеркала и увидел что он старый, его заполировали, заменили разбитое зеркало , а в смете указали что заменили все в сборе. Факт обмана на лицо, но т.к платил не я, а страховая, то мне было пофиг. Имейте ввиду, что у них мастер очень шустрый, облапошит не моргнув глазом. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Чубака Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Это, судя по много численным отзывам, уже стало, принципом работы всех официальных дилеров!))) Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Угумс, а потом эти зеркала и прочее продают здесь же на форуме. Probolic 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти