<VEB> Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Вот приколхозил от нечего делать,купил передний мухоотбойник от ТАЗ 2110 за 200руб.,лишнее отрезал и приспособил на верх крышки багажника,приклеел на 2х сторонний скотч,сверлить пока не решился. Так вроде нечо получилось,лучше смотрится,а то задница у Пикассина какая-то куцая,мне так каэтся. Кста сегодня ехал на дачу,разогнал до 160,думал оторвёт,нет пока держится. Попал в дождь,приехал смотрю а заднее стекло и фонари чище стали ,чем до спойлера ,однако отводит немного грязь. :blind: Изменено 2 августа, 2007 пользователем <VEB> Shendrykmaksym 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 гг, cool бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 гг, cool Не понял -переведи. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
M@d D0g Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 ему понравилось :D а по теме...довольно не плохо смотрица... Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Особенно если учесть что за родной просят 5 тыров. ИМХО -- жесть. Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Очень точно сказано: "ПРИКОЛХОЗИЛ". Просто я нелюбитель прибомбасов. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Очень точно сказано: "ПРИКОЛХОЗИЛ". Просто я нелюбитель прибомбасов. Прибамбасы,эт када внутри и снаружи обвешено и обклеено и всё это бесполезно. А этот спойлер хоть чуть какую-то пользу приносит и вид улучшился и заднее стекло с фонарями чище в мокрую погоду. Но увы ,сегодня опять жара наступила,постоял Пикассин на солнце,разогрелся и спойлер сполз на этом кятайском скотче,надо на чот другое клеить. :dance: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Точно, на эпоксидку и надежно!!! Шутка... теоретически можно задействовать клей для зеркал заднего вида Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Точно, на эпоксидку и надежно!!! Шутка... теоретически можно задействовать клей для зеркал заднего вида Что за клей?,дай сцылку про него почятать,как он ведёт себя на морозе, в воде,и как сушится.?? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 какой клей ещё? сполеры крепить на винты или болты ИМХО. Не оторвется точно в любую погоду и при любой скорости Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 какой клей ещё? сполеры крепить на винты или болты ИМХО. Не оторвется точно в любую погоду и при любой скорости Пока ишо не созрел сверлить кузов. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Имелся ввиду клей, которым клеют зеркало зад. вида на лобовое стекло Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Имелся ввиду клей, которым клеют зеркало зад. вида на лобовое стекло Так им клеють металл со стеклом и внутри, а у мене пластик с ЛКП и наруже . Как он держать буит.? Изменено 7 августа, 2007 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 <VEB>, Клеить можно на двусторонний скотч, только не китайское барахло по 25 рублей за рулон, а приличный - типа 3М и подобных фирм. Он от солнца не сползает :) А любые клеи - это здравствуй, маляр называется - хана ЛКП. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Непабло, А любые клеи - это здравствуй, маляр называется - хана ЛКП. --------------------------------------------------------- Эт точно, Клей со твременем подрасстворит ЛКП и оно слезет с металла. Я клеил на зелёный скотч,он сполз на жаре,теперь мне дали с красной плёнкой- 50р. 1 метр,не в курсе он-то будет держать,хотяб лет 15-20? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 <VEB>, Я не в курсе, что такое красный - судя по цене, похож на правильный, но у тех фирменных, что я видел, название фирмы было написано на защитной пленке. А держать - молдинг на 18-летней Мазде, приклеенный нормальным скотчем, был оторван с огромным трудом, и потом еще полдня пришлось с растворителем и какой-то матерью счищать с кузова оставшийся на нем клеевой слой. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Непабло, Да вот думаю,мож всё-таки на шурупы поставить,да и гвоздями можно припендюрить,шоб луче держалси. :haha: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 <VEB>, Лучше дюбелями из строй пистолета :) Ссылка на комментарий
genetik2 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Да уж.... действительно приколхозил :acute: Ссылка на комментарий
polenok Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Все это прикольно смотрится конечно! А как потом на мойки ездить?-только на ручные, или если на механические, то каждый раз можно ставки делать оторвет или нет?! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 polenok, если скотч хороший (типа оригинал 3M), то приклеившись - не отвалится. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Zoy Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Есть спойлера на 2112-купэ. По идее, вид должен быть нормальным, да и сам спойлер - на самом деле спойлер, а не мухобойка )) Движение без опасности, присоединяйтесь! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 До сих пор висит, уже четвёртый год, НЕ оторвало.:rolleyes: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
polenok Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ХМ...Ну раз так то надо подумать такой и себе навесить! А можно поподробнее про крепеж? Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А мне друг вот такой козырёк везёт. :girl_angel: Shendrykmaksym 1 Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти