Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

не работает АБС

LULU

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Подскажите чё делать...при включении зажигания лампа контроля абс загорается и не гаснет, но во время движения иногда гаснет , абс работает тоже с перерывами . Должны ли при работающей абске чувствоваться толчки и вибрация педали при торможении ?у меня ксю 98 1.9sd

• 10 месяцев спустя...

дело то в том, что в основном выходят из строя сами датчики на колёсах, так чято реальнее всего прозвонить все датчики на всех четырёх колёсах и конечно сразу же одновременно смотри предохранитель, но это малый вариант, точно также что вышел из строя сам блок ADC также 1% из 100% так что терзай.

Лично у меня так всё и было, оказался одни датчки переломанный провод и зали какой-то гадостью, ремонту не подлежат, только менять. Стоит он где-то 100 баксов, но безопаснотсь дороже всего!

Xantia 1.8i Prestige, 8v, 101 л/с, 1995г., XU7JP, ВОSCH MP5.1, антипросадка, кондея нет

www.autovid.com.ua

дело то в том, что в основном выходят из строя сами датчики на колёсах, так чято реальнее всего прозвонить все датчики на всех четырёх колёсах и конечно сразу же одновременно смотри предохранитель, но это малый вариант, точно также что вышел из строя сам блок ADC также 1% из 100% так что терзай.

Лично у меня так всё и было, оказался одни датчки переломанный провод и зали какой-то гадостью, ремонту не подлежат, только менять. Стоит он где-то 100 баксов, но безопаснотсь дороже всего!

Xantia 1.8i Prestige, 8v, 101 л/с, 1995г., XU7JP, ВОSCH MP5.1, антипросадка, кондея нет

www.autovid.com.ua

• 1 год спустя...

LULU у тебя абс какой ? посмотри на разъём и скажи..подскажу где и что щупать

Карщеткой почистили от грязи каронку "привода" где считывает датчик АВС и последний заработаз
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...