anatoliu76 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем доброе утро столкнулся сегодня утром с проблемой завёл машину переключаю передачу а рычаг туго в натяг с усилием переключает передачи да так тяжело что подумал чтоб там что-нибудь не сломать. каробка в нарме не гремит. в результате долгих манипуляций рычаг стал по легче переключаться. Что это и как лечить? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 лёд- смазка в оплётке троса замерзла, или вода туда попала и замерзла. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Konstantin71 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Была такая же проблема у меня, почитал на форуме информацию. Скорее всего разлохматилась оплётка одного из тросиков переключения передач.Попытался вытянуть эту оплётку, но получилось только кусочек достать.Пролил WD-40, пролил силиконовой смазкой-не помогло. Пришлось менять троса... Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Konstantin71 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В оплётке тросов переключения передач, есть трубка пластиковая, вот она со временем рвётся сбивается в комки и клинет троса переключения в оболочке тросса, надо её оттуда выдрать и смазать тросса, есть такая тема здесь на форуме в 2008-2009 году... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
yra Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 мне заменили троса,вроде бы правильно поставили но появилась проблема,при включении 4й передачи происходит какой то хруст,3я туговато включается. До замены всё работало отлично.Кто подскажет в чём дело? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти