bonaro Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Что сказать-грешен, ибо ОД предлагал приобрести доп.опцию с суперэлектрической блокировкой задних дверей "защита для детей". Не взял, "жаба уже душила". Возможно ли самим исправить данное обстоятельство? :dntknw: Летаю на мультике! Ссылка на комментарий
kislyc Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 во во во !!!! я тоже жмот был ,а теперь хочется ЭНТО , присоединяюсь к ,БОНОРО :friends: Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А кого эта блокировка есть, что она блокирует? Открытие двери, опускание стекла? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
bonaro Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ENZO, эта блокировка блокирует возможность открыть двери из салона автомобиля, в частности детьми и на ходу. Открытие возможно только с кнопки, расположенной на панели, рядом с обычной блокировкой дверей. Летаю на мультике! Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Кнопка блокирует/снимает блокировку открытия дверей задними пассажирами. Работает только при включенном зажигании-по началу забывал разблокировать, приходилось снова поворачивать ключ или бежать открывать двери самому. Открытие дверей снаружи возможно в любом случае (если открыт ЦЗ). Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Значит замки дверей работают по принципу суперблокировки (имеют доп. мотор в замке), т.е. чтоб доустановить эту функцию потребутся как минимум - замки дверей, пульт и закодировать всё. Под вопросом проводка. Думаю всё это совсем не бюджетно будет. kislyc 1 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Можно вклинюсь? На С4-2 есть блокировка задних стеклоподъемников с водительского места. Электроблокировки задних дверей нет ни в одной комплектации, только механическая на торце двери. Штатной сигналки нет. Вопрос - можно "подцепить" замки задних дверей к этой кнопке, которая блокирует стеклоподъемник? Сделать нормальный "детский замок" как на Первом С4? kislyc 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Бес, а суперблокировка есть? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Как на счет механической блокировки боковых дверей второго ряда? Такой вариант не подойдет? :rolleyes: Новая "Мурзилка", страница 110 (по тексту страница 126): БЛОКИРОВКА ЗАМКОВ ДЛЯ БЕЗОПАСНОЙ ПЕРЕВОЗКИ ДЕТЕЙ Блокировка не позволяет открывать боковые двери из салона автомобиля. Механическая блокировка замков дверей Расположение выключателя блокировки помечено этикеткой. - Откройте дверь полностью, преодолев точку сопротивления. - Переведите рычажок, расположенный на заднем торце двери. Правила форума Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Бес, а суперблокировка есть? Нет. Я думал она с сигналкой идет. Shooter76, это есть, но хочется, и мне и ТС, кнопочкой. Чик - и всё. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я не спец, но думаю можно как нибудь механизировать рычажок на торце задней двери, чтобы блокировать открытие дверей изнутри при помощи кнопки запирания дверей, что над рычагом КПП. Думаю для enzo это не будет сложно :rolleyes: Ссылка на комментарий
bonaro Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ENZO, вся надежда на вас :friends: Летаю на мультике! Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вот фотка замка задней двери с С5-2 в разборе, думаю ваш аналогичен/идентичен на фотке видно место для второго моторчика под реализацию функций суперблокировка/замок от детей, и "пустой" контакт под управление (кстати по колодке можно "пробить" наличие проводки... ну и собственно наличие второго мотора проверить) без этого никак. Enzo прав - просто овчинка выделки не стоит: активировать функцию можно, замки поменять можно - вопрос денег, а прокидывать проводку та еще песня..(встраивать мотор практически нереально) разбор замка описан здесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=23695 kislyc и Enzo 2 я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 bonaro, ciklop17, можно попробовать, нужно авто))) Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 у меня мильтик.но вынул заглушку кнопки суперблок-ки а там разъем готовый вставлен только кнопки не хватает и лексии.а судя по фото разобранного замка второй моторчик блокирует тот же самый рычажок желтый который торчит с наружи двери.мне так кажется что замок у меня уже со вторым моторчиком.если производитель ставит проводку максимальную то и замки тоже максимальные.видимо на конвейере бегемот мой начали как XTR собирать а вышел мультик. Ссылка на комментарий
bonaro Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Хм, надо будет посмотреть, как вариант, вдруг заработает. Vladimirr, как узнал, что ваш авто собирался, как XTR? Летаю на мультике! Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 потому что после того как купил в салон вместо моего закатили хтр.отличия от моего кож руль.черные бампера.фонарик в багажнике.ворс на полу багажника.блок сдвижных дверей.и ценник на 30тр дороже. Ссылка на комментарий
bonaro Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 vladimirr :dntknw: ну так он этим и отличается. Суперблокировка ко всем модификациям идет в качестве доп.опции Летаю на мультике! Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 30тр эти опции не стоят.руль обшить 2500р.ковер в багажнике наоборот все закрывают.вот если с климатом то да.но пока не видел.где кнопку купить вот вопрос? Ссылка на комментарий
bonaro Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 vladimirr, значит если установишь кнопку, то и появится суперблокировка? :blink:. Что то я сомневаюсь в таком лёгком решении? Нет, я конечно сниму у себя заглушку, и если даже там будет контакты установлены, то воткну туда кнопку от обычной блокировки, после чего будет видно. Летаю на мультике! Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а прошить функцию лексией??? Ссылка на комментарий
kislyc Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Не забудь нам потом рассказать!!!!! :girl_angel: Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вопрос, как бы сказать, актуальный. Кто же будет первопроходцем? Я собирался под конец гарантии ковыряться, а если найдется готовое решение, то сразу повторю. Пока нехватка времени покопаться в СЕДРЕ и сравнить различия с блокировкой и без с одинаковым ОПР. Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 если у вас стоят обычные замки удоовльствие будет дорогим.дешевле выйти и открыть дверь. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Наличие проводки под кнопку не означает наличие проводки/моторчика в двери под суперблокировку/замка от детей .. Самое простое - снять обшивку дверей, снять разъем с замка и пересчитать контакты/провода )) если проводка есть - тестировать замок на наличие второго моторчика... Можно пойти другим путем: подключить кнопку, пусть даже неродную и по временной схеме - главное знать что замыкать/размыкать)) Попробовать... Пошариться лексией в мозгах и опять попробовать... (интересно, лексия покажет ошибку/отсутствие мотора при попытке активировать функцию суперблокировки/замка от детей, если вообще есть управление этой функцией в проге) ... ну и т.д. я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти