<VEB> Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 С недавних пор в морозы стал глючить левый водительский электростеклоподьёмник, при закрытии стекло доходит вверх до конца, а затем отьезжает вниз на 5-6см. как будто срабатывае какой-то антизажим и стекло постоянно приткрыто. Ктонить разбирался с таким дехфектом, что там и как устроено, где копать???? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Попробуйте побрызгать проём стекла силиконовой смазкой, если не поможет, то 90% придётся менять стеклоподъёмник в сборе. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 <VEB>, А обучать не пробывал? Опусти стекло. Достань пред на стеклоподъемники, подожди немного и опять поставь пред. Ну а теперь длинными нажатиями вверх с паузами подними стекло наверх. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Обучать я пробывал без удаления предохранителя, - вниз до конца, потом вверх до конца, непомогает. Эти стеклоподьёмники оказываются непростые, сегодня снял с двери разобрал, обнаружил там электронный блок управления с реле и микросхемой, вместо концевых выключателей -датчики Хола и ещё несколько разных приблуд непонятного назначения, будем разбираться. Popesych 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 <VEB>, Без предохранителей это не обучение а обычная работа Но за фотки спасибо. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Popesych, ну если мануал под рукой подскажи № преда на левый-правый эл.стеклоподьёбник. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Работает: видать зимой мороз прихватил конденсат с тросами и пара шестерня-червяк прокрутилась-проскочило на несколько зубьев, отсюда при закрытии стекла оно упиралось вверх раньше времени и логика включала срабатывание антизажима, стекло откатывало назад, теперь посля регулировки, с треском но работает как надо... http://www.youtube.com/watch?v=kxxx6wn8aLI&feature=youtu.be Изменено 1 апреля, 2012 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
baden_city Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 у меня после зимы тоже этот косяк вылез на с5. так где предохранитель искать? ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ Ссылка на комментарий
baden_city Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 кстати, вылечил выключением-включением АКБ, и обучением стеклоподъёмников. ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Совсем сломался левый передний электростеклоподьёмник, перестал работать , разборка и вскрытие показало обрыв обмотки ротора электродвижка, надо менять. где взять эл.движок? или ротор от него? жду предложений.от разборщикоф... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) У меня то есть стеклоподёмник б/у, рабочий. Но как его в Рашу то передать? :dntknw: З.Ы. Вообще-то у меня почти вся машина есть... Изменено 2 мая, 2013 пользователем levim1 Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 levim1, Моторчик сними, он на 4х саморезах прикручен, и вышли по почте, или передай с проводником Ж/Д поезда, который идёт через Воронеж, пересыл я оплачу и + стоимость движка, в пределах разумного переведу на карту сбербанка или вышлю переводом, могу заранее, сколько ? Но если не дорохо куплю весь эл.стеклоподьёбник в сборе, только нужен обязательно левый-передний, он с логикой. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 В вторник-среду сниму его с двери, сфотографирую... Раньше никак, тут праздник крашенных яиц просто. За весь в сборе 40$ будет дорого? :popcorm2: Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 За весь в сборе 40$ будет дорого? да нормально, это 1200руб, только как пересылать будешь? Посмотрел Тернополь это почти у Львова, а у нас есть только поезд Воронеж-Киев. Узнай на почте посылки на Россию принимают? а то вдруг какие промблемы будут, ещё растамаживать заставят. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 да нормально, это 1200руб, только как пересылать будешь? Посмотрел Тернополь это почти у Львова, а у нас есть только поезд Воронеж-Киев. Узнай на почте посылки на Россию принимают? а то вдруг какие промблемы будут, ещё растамаживать заставят. Всё нормально. До среды точно буду знать. Может кто ездит в Ваши края. Я на многих форумах живу... :girl_angel: Если нет? То тогда отправлю знакомому в Киев экспресс почтой, а там он уже на автобус или поезд. :crazy_pilot: <VEB> 1 Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 З.Ы. Вообще-то у меня почти вся машина есть.. Мне ещё нужно лобовое стекло, у меня с трещиной, если есть оригинальное целое и недорого, можно договориться о покупке... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Не, лобовое у меня тоже треснуло. :vava: Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 <VEB>, на прошлой неделе, в среду писал Вам ЛС с фотками подъёмника. Что делать? Жду ответа... :morning1: Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 levim1, только что залез в Л.С. и прочитал-посмотрел, на праздники уезжал праздновать. Давай высылай мне, адресс в личке, я готов 1200руб перевести куда скажешь, только стеклоподьёмник должен быть в рабочем состоянии, могу 20доллярей щас и 20 после получения, предлагай варианты жду посылку, как и раньше договаривались. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Подъёмник рабочий 100%. Ок, будем переправлять. :crazy_pilot: Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
PudovRoman Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 В 31.03.2012 в 13:35, Popesych сказал: <VEB>, А обучать не пробывал? Опусти стекло. Достань пред на стеклоподъемники, подожди немного и опять поставь пред. Ну а теперь длинными нажатиями вверх с паузами подними стекло наверх. какой это пред, и есть ли подробное описание 6fz->RFN .2000. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 можно просто клему скинуть.... А так Ф16 с салоне за стеклоподъемник отвечает PudovRoman 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
PudovRoman Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 благодарю. все ж лучше пред. чем калькулятор тревожить лишний раз) 6fz->RFN .2000. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти