Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не заводится С8

plaiget

Рекомендуемые сообщения

Может и в прошивке, но я бы смотрел сначала на качество соляры.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

солярка, свечи зажигания. пока потеплело залить антигель в солярку и диагбоксом проверить по ошибкам мозги и работу свечей. у меня такой же мотор, заводится и в -30, пробег 290тыщ по приборке, а сколько там смотано никому неизвестно.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

соляру уже 3 раза заправлял на лукойле там уже была зимняя.про свечи не скажу. на машине уже 6 лет катаюсь без замены свечей 85тыс км сделал. ездил тут у нас в ситроен сказали свечи можно проверить только при снятии. вот я и удивился. что там за спецы. надо искать умных людей. а то в - 20 не заводится а сег -10 завелась с третей попытки.

Сегодня смотрел топл.фильтр, всё чисто!. надо искать причину со сканером в мастерской! заказал себе автоком. потом буду сам учится диагностировать своё  авто.

TCS CDP (USB) CAR. говорят что  с ним не смогу ничего путёвого сделать по машине? кроме как просто тест?

обратку с форсов смотрите... форсы могут травить и не хватает давления в рампу... так же подкачивающий  может не накачивать нужного давления перед ТНВД

Баляць мае крылы

привет всем ! да, мне не повезло, такие умники попались что сам удивился. в общем перечислил причины из за чего не заводится в мороз после ночи: слабый акб(уже стоял  новый ямал арктик 70), надо залить масло синтетику( уже было залито тотал 90000 5- 30), ну и про свечи наверно говорит неисправны и для проверки надо снимать двс. вот так хот сам ремонтируй и выявляй причины. а сегодня -19 и будет понижаться, в обед завёл машину она с трудом завилась и повалил дым и запах дизеля и подскочили обороты до 1500 а потом через нек время спали до 1000 как всегда и после этого больше не загорается лампочка накала свечи :sad: . периодически завожу машину и заводится, так что надо бегать все ночь заводить или переустанавливать вебасто. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...