Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ситроен Центр Белгород

Ну и как Вам, белгородцы?!  

13 проголосовавших

1. 1. Довольны ли Вы, качеством обслуживания и уровнем профессионализма сотрудников дилерского центра?

• да
    • нет
    • сойдет для сельской местности

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.НА СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ "СПЕЦЫ" МЕНЯЛИ БЕНЗОНАСОС И ПОМЕНЯЛИ ЗА 3 часа,ХОТЯ Я МЕНЯЛ ЕГО ВПЕРВЫЕ ЗА 1-1.5часа.КОРОЧЕ МОЙ АВТО ЗАГНАЛИ НА СТАНЦИЮ В 10:00 часов УТРА,А ВЫЕХАЛ В 16:00.ОБСЛУЖИВАНИЕ АВТО УЖАСНОЕ.ВРЕМЯ ТЯНУЛИ,КАК КОТА ЗА Я...А.СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЕСЛИ АВТО ПОЛОМАЕТСЯ В ЭТОТ АВТОЦЕНТР НЕ ПОЕДУ,ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ БЕСПЛАТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.ИЗВЕНИТЕ,ЕСЛИ ЧТО,НО У МЕНЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОБ ЭТОМ АВТОЦЕНТРЕ.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Щас я Вам расскажу все свои впечатления )))) :spiteful:

Машину мы пригнали из Москвы, в феврале месяце. В первую же ночь во дворе было разбито стекло водительской двери... То ли угнать хотели, то ли соседи, поголовно нервные люди, так отреагировали на новую машину на дворовой парковке... :girl_devil:

Поехали, мы, в общем, стекло менять. Стекло поменяли, а вот выпылесосивать битое стекло из-под сиденья пришлось еще раз.

Просили проверить почему трясется левое боковое зеркало. Кстати, у кого-нить кроме меня есть такая проблема? Прям вибрирует зеркальце... Говорят - закреплено хорошо...

Я понимаю, это мелочь... Но неприятно же :spiteful:

• 1 год спустя...

Расценки какие то неадекватные даже по меркам официальных сервисов

Например покраска датчиков парктроника цена - 7 тысяч рублей!!! Это при том что сам парктроник с установкой у них же стоит столько же.

• 3 недели спустя...

Расценки какие то неадекватные даже по меркам официальных сервисов

Например покраска датчиков парктроника цена - 7 тысяч рублей!!! Это при том что сам парктроник с установкой у них же стоит столько же.

А что мешает приехать на любую малярку и узнать их цену? Думаю извлечь из бампера датчики может любой взрослый человек. 

А что мешает приехать на любую малярку и узнать их цену? Думаю извлечь из бампера датчики может любой взрослый человек. 

Речь не о том, что мешает, а о неадекватности цен этого заведения! Просто думал же как. Будут делать у них работу заодно и это могут сделать и мне кататься не надо по другим местам искать где еще это сделать...

Их и извлекать не надо было они новые в коробке лежали на тот момент. Я просто устанавливал у них сигнализацию и заодно решил и парктроники у них же поставить. Покрасили в итоге мне их за полторы тысячи и 4 часа времени в ChipsAway.

Изменено пользователем Michale

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...