Гость Alex79 Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Думаю всем нам будет на пользу такая картинка.... надеюсь пока ни кто не выложил )) Для Вас всех, дорогие одноклубники! у кого не получается или плохо видно, используем это : http://photofile.ru/users/appo/2935079/59506417/full_image/ не жалеем пасибки, если кому пригодилось !!! Искренне Ваш Alex79 Изменено 1 августа, 2007 пользователем Alex79 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Alex79, Млин, не открывается, а любопытно. Ты не можешь уменьшенный вариант выложить и сразу развернутый? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) MAA, могу меньше, но как картинку выложить не умею..... пробуй )) Изменено 1 августа, 2007 пользователем Alex79 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Alex79, Теперь открылась. Мелковата собака, придется уже на компе растягивать. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 MAA, попробуй по ссылке )) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Трамвайные пути, разговор по телефону и непристегнутый ремень - это жесть!!! меясц назад правда оштрафовали за ремень на 50 р., выписали квитанцию Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Alex79, Черт, нужен компромисс. По ссылке блок однако, а при растягивании картинки текст не читабелен, блин. Надо чуть больше. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 MAA, пробуй, Друг, теперь должно быть ок ! )) Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Snejok, жадные все какие , я в :beee: шоке !! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти