kolkotza Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Здравствуйте. Может кому поможет, поиском не нашел. Передвигался я намедни по городу-герою Москве (тобишь практически стоял, старт-стоп). Неожиданно в салоне запахло солярой, ну, думаю от камаза. На очередном светофоре из под капота задымило-запарило. Все, думаю, приплыл, ПОЖАР! Открываю, слава Богу, пожара нет, но весь двигатель в солярке, вот она и испаряется. Визуально все трубопроводы в порядке, соединения на месте. Снимаю декоративную пластмассину с движка и вижу следуюшую картину: льет дизелюха из под пластикого штуцера(1) обратки(2). Вытаскиваю этот штуцер, а резиночка в виде бараночки, наполовину разложилась, и кусочки ее даже остались в колодце, куда она вставляется. Заезжаю в Автомир. Еле-еле нашли на схеме этот трубопровод но, никаких резинок, как ремкомплекта, отдельно нет. Покупай целый трубопровод за 2200, да и ждать 10 рабочих дней. Метнулся в exist. Цена 1609 и ждать 14 дней. Засада. Без машинки ни как. Поехал на рынок Южный порт, нашел палаточку торгующую только РТИ и подобрал похожую. Размер, если правильно запомнил 4 на 5. Поставил ,подошла, доволен. Цена вопроса-5рублей. Время по замене- 5 минут. Взял про запас парочку.Колечко 1 то что стояло, колечко 2- купил (фото с телефона: извиняйте). Фото помоему очень большие, не знаю как уменьшить. Изменено 27 марта, 2012 пользователем kolkotza москвич 2140,ваз 2101, ваз 2106, ваз 21074, nissan sunny, citroen c4 купе, mazda mpv, citroen c4 grand piccaso (компромис между citroen c4 купе и mazda mpv) красивый и функциональный. Ссылка на комментарий
AOL Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Всё правильно сделал (с) У меня такой простой номер не прошёл, был частично обломан пластиковый носик обратки, которым она всунута в форсунку. Таки пришлось в сборе менять, за те самые 2 тыр :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти