Denis Kazakoff Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Между РЕШЕТКА ВЕНТИЛ. (см. №10 на схеме), которая стоит под лобовым стеклом, и подкапотным пространством устанволены прокладки (на фото обозначены стрелкой), изготовленные из слоенной бумаги, которые защищают от попадания влаги и грязи под капот. При очередном ТО заметил, что попортились они сильно и пора менять уже. Смотрел на схему и сравнивал с тем, что есть по факту, так и не смог однозначно определить парт. номер. Если судить по схеме, то похоже на №7 (в каталоге называется "ОБШИВКА" и имеет парт. номер 8108V9). Но берут меня большие сомнения, так как цена сей ОБШИВКИ не совсем адекватная. Подскажите пож-та, кто сталкивался с заменой этой детали, я правильно определил номер (8108V9)? Эту деталь вообще можно заказть отдельно, или она поставляется в составе какого-нибудь комплекта? VIN: VF7LCNFUC74465607 Изменено 27 марта, 2012 пользователем Denis Kazakoff Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Если не ошибаюсь это шумоизоляция моторного щита. Похоже на №7. Про не адекватность цены - это вопрос производителю. Одна трубка от бачка омывателя к заднему стеклу с парой тройников - 9 труб. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Denis Kazakoff смериться надо с такими ценами, не адекватные цены у них на все.... Я тут катафот заказал, верхний, он стоит 1000 рублей одна, сама фара задняя 1200-1500, офигеть просто... (Этот катафот, красная цена 300 рублей, серебрянная походу она...) ТАк сами решайте заказывать или нет, или просто зашумите чем нибудь, и от грязи т.д.. Ссылка на комментарий
Denis Kazakoff Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 На схеме деталь цельная, по факту она состоит из двух половинок. В каталоге 8108V9 называется "ОБШИВКА", Бес подсказывает, что это шумоизоляция моторного щита. В exist парт. номер 8108V9 стоит 4274,78р. Боюсь заказывать, а вдруг это не то, что мне надо. Неужели никто не заказывал и не менял эту самую шумоизоляцию моторного щита? Может у кого-то есть опыт подбора аналогов или самостоятельное изготовление из каких-либо материалов? Был в нескольких СТО, никто не дал мне совета. К ОД ехать не хочу, у меня к ним серьезные претензии по качеству работ. Поделитесь опытом пож-та. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Denis Kazakoff экзист есть? ты просто едь к ним, подойди к менеджеру, дай ему вин, и скажи нужно мне то то, то то.. И заказывай, а если ни то придет, уже на менеджера гнать будешь, будешь делать возврат ) там обшивка и должна быть, снаружи мотор не шумится, шумка уже изнутри.. Она как карпет материал...8108 V9 больше нету же, в каталоге ) Изменено 28 марта, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти