MG C5 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Штатные втулки очень плотно посажены на трубку, я просто не уверен, что можно добиться того же с новой медной.Если вновь столкнетесь с данной проблемой , будьте добры фото отчет. Ссылка на комментарий
SLB Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) ...будьте добры фото отчет. Пост № 216 в данной теме. На 11 странице. Изменено 1 августа, 2017 пользователем SLB Ссылка на комментарий
vazzi Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Робятооо всем привет , хочу поделиться своими впечатлениеми проверянные временем , медь работает отлично , не жалею ни разу что поставил медную трубку , единственно самим подбирать с нужной толщиной стенок и не попасть на кондейную какую нибудь и мудрить с огрызками трубок я бы не стал , рулетка... Есть ремкомплекты на авито даже , цены разные , но с форума много ребят ставило , и сервисменами разговаривал в Перово , они уже давно медь вместо этой самой длинной трубки ставят. Так что не замарачивайтесь. А лучше вообще такую вместе с запаской возить + 3 л ЛДС))) mavruc 1 Ссылка на комментарий
Pelmeshik Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Wp-392 сгнила о_О видимо брак попался от славных поляков Ссылка на комментарий
Igor888 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Интересно в каком месте? mavruc 1 С5, 2.0 HDI, 2009, ручная Ссылка на комментарий
Pelmeshik Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 @Igor888,в местах крепления в т.ч и в закрытых местах Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Жуть... Ссылка на комментарий
Igor888 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Да, впечатляет. Какая то коррозия электрическая. И что делать теперь? На брак это не похоже. С5, 2.0 HDI, 2009, ручная Ссылка на комментарий
Pelmeshik Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 @Igor888,да в каждом месте крепления такая коррозия,трубка с6нила за 4 мес.возможно связь с насосом т.к он умер. Трубку сделал на заказ где изготавливают торм трубки, стенка вроде чуть толще. Трубку для надежности сделал в термоусадочную трубку. Родная трубка в полимере каком то. Ссылка на комментарий
молодец Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Друзья, что за трубка и с чем её едят? Как менять, течёт собака Ссылка на комментарий
Platon Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) @молодец,есть мнение, что это трубка обратки с насоса ГУРА, стоит как самолет. Снимается как и любая другая трубка и заваривается. Для уменьшения течи могу рекомендовать приоткрутить крышку на бачке LDS. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Platon Есть: Xantia II Exclusive 2.0-16V, МКПП BE3 (была AL4), ГА-II; C5(X7) 2.0-16V, МКПП BE4N, ГА-III+ Были: АЗЛК-21412, Ауди-100 Авант Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Для уменьшения течи могу рекомендовать приоткрутить крышку на бачке LDS.Чтобы пыли насосало? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
молодец Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 @молодец,есть мнение, что это трубка обратки с насоса ГУРА, стоит как самолет. Снимается как и любая другая трубка и заваривается. Для уменьшения течи могу рекомендовать приоткрутить крышку на бачке LDS. А есть каталожный номер у этого самолёта??))) Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 А есть каталожный номер у этого самолёта??))) скинь vin, будет номер. Ссылка на комментарий
Art-Lee Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Потекла и у меня длинная трубка подающая LDS в заднию подвеску. Пробег 110 000. Заказал себе медную wp-392. Хотел бы уточнить, были еще у кого нибудь проблемы с этой польской трубкой как у Pelmeshik? citroen C5 2.0 HDi Ссылка на комментарий
Pelmeshik Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 @Art-Lee, проблема была не в трубке а в двигателе насоса подвески о_О он коротил на трубку и в результате давала пробой местах креплений, что вызывало электрохимическую корозию, возможно ошибаюсь, но тормозные трубку в таких условиях не гниют так. после замены трубки сразу умер насос, трубку я уже завернул в термоусадку, хотя можно в акрил. mavruc 1 Ссылка на комментарий
sparks1967 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Может кто знает номер детали ( трубки гидравлической). Отвечает за заднюю подвеску.Которая находится сзади. Трубочка короткая с расширением, типа сигары! Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Кто на ком стоял? :) Ничего не понятно... От какого места к какому эта трубка идет? Номер 2? Ссылка на комментарий
sparks1967 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Спасибо за ответ. А может этот номер 5270VP. В программе Сервис Бокс не смог найти.! Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Я от своего VIN картинку выложил. Номер может быть другой для другой машины. Я чисто для примера. Ссылка на комментарий
sparks1967 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Ок, я так и подумал. Я не знаю в каком пункте, программы сервис бокс, это найти! У меня С5Х7 2008г. бензин 2.0 Всё нашёл! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Я не знаю в каком пункте, программы сервис бокс, это найти! Наверное "Подвеска"? Не? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sparks1967 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Может кто то в Москве обращался в Планету Железяка, по поводу изготовления трубки 5270VP или 5270WL? Изменено 13 февраля, 2019 пользователем sparks1967 Ссылка на комментарий
NosNitrous Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Присоветуйте, плз. Куда поехать трубку починить. Есть вальцовка, могу купить тормозную трубку с фитингами и пр. переходниками, нужен трубогиб (если нужен) и подъемник или яма - эстакада. Может есть кто-то опытный в этом вопросе? Автосервис обалдели за такой ремонт объявили 4-5 косарей. Не жалко, но обидно. Пусть подавятся своими ценами. Всем спасибо, Владимир +7- 910 - 402- 2856 или dtd-mailbox @ mail.ru Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Хм.... Ты хочешь за пару тысяч? По моему 4-5 труб - это нормальная цена. Учитывая, что оригинал только целиком 11-13 труб и замена столько же. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти