bisgaard Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Брат на крузе помыл двигатель и почти попал на большие бабки! Сдох блок управления двигателем. Его цена 40000р + еще перепрошивка. До конца гарантии оставалось 2 месяца. Уж не знаю как но ему удалось убедить дилера что его вины нет и это такой негерметичный блок попался. У себя на бывшей рено вообще дилер не рекомендовал мыть двигатель во избежании проблем. Skoda Octavia A7 1.8 DSG Ссылка на комментарий
KPI17 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 На счет рено (прежня машина) согласен. Хотел помыть у ОД, сказали - забудь если не хочешь проблем с электроникой. На цитромоне пока такой целью не задавался. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Мойщик нужен адекватный, если лупить максимальной струей то горя хапнешь, моя мойщица аккуратненько моет, за 5 лет ни одной притензии к ней, мою весной и осенью, по мере загрязнения. Радиаторы каждое лето сам мою, после сезона тополиного пуха. Ссылка на комментарий
KPI17 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 моя мойщица это жена чтоли Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Нет я к женщине одной уже много лет езжу, моет отменно и не дорого. Вся машина 400р(кузов, салон,багажник), с движком 500р. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) долго однака работает, обычно месяц, два... И уходят) Я сам мою летом, керхером, пакет надеваю на блок, и давай) С лета по сегодняшний день, двигатель чист, только насевшая пыль, уплотнители дают о себе знать, кторые поставил и сделал) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Она на себя работает, дома. И к ней только по записи. Ссылка на комментарий
vitel Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Мойте двигатель не стесняйтесь.Блок предохранителей после мойки продувал воздухом.Если его нет накройте плотно цэлофаном. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти