Angry Engineer Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ночи доброй, после дальней дороги протирал усраное в ноль подкапотное пространство и когда протирал блок силовых предохранителей (тот что над АКБ) заметил что он как то болтается, присмотрелся и обнаружил следующее: в левой части блока видно отверстие то ли под саморез то ли под болт чтоб блок не болтался, а самого самореза или болта не обнаружил. Подскажите там что-то должно быть или он просто на защелках держится? А то мне что-то подсказывает что когда меняли термостат и снимали АКБ данный блок просто забыли прикрутить. Кому не сложно гляньте у себя, а то зря тоже ехать ругаться не охото. Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
SandrrrO Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 В моем авто в этом отвертстии так же пусто. В какой-то теме упоминали уже об этом. Пару человек сами ввернули туда саморезы. Ссылка на комментарий
Кутя Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 и у меня пусто. Ссылка на комментарий
SERLEX Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Если мне не изменят память с левой стороны блока предохранителей должен быть саморез под TORX помимо фиксаторов которые держат этот блок на кожухе АКБ, при замене корпуса термостата это дело все снимается, вместе с АКБ и площадкой под АКБ, скорее всего просто не закрутили в надежде, что фиксаторов будет достаточно... автомеханик Citroen Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Земляк, не парься... у меня точно так же.. болтается эта крышка.. да и на всех авто, что стоят у нас в сибкаре они болтаются п.с. перечитал сообщение, и думаю, ты о самом блоке или о его крышке? :blink: Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 о самом блоке. крышка только на защелках. 2 ALL: спасибо успокоили Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти