Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Блок силовых предохранителей

Angry Engineer

Рекомендуемые сообщения

Ночи доброй, после дальней дороги протирал усраное в ноль подкапотное пространство и когда протирал блок силовых предохранителей (тот что над АКБ) заметил что он как то болтается, присмотрелся и обнаружил следующее: в левой части блока видно отверстие то ли под саморез то ли под болт чтоб блок не болтался, а самого самореза или болта не обнаружил. Подскажите там что-то должно быть или он просто на защелках держится? А то мне что-то подсказывает что когда меняли термостат и снимали АКБ данный блок просто забыли прикрутить. Кому не сложно гляньте у себя, а то зря тоже ехать ругаться не охото.

Если мне не изменят память с левой стороны блока предохранителей должен быть саморез под TORX помимо фиксаторов которые держат этот блок на кожухе АКБ, при замене корпуса термостата это дело все снимается, вместе с АКБ и площадкой под АКБ, скорее всего просто не закрутили в надежде, что фиксаторов будет достаточно...

автомеханик Citroen

Земляк, не парься... у меня точно так же.. болтается эта крышка.. да и на всех авто, что стоят у нас в сибкаре они болтаются :facepalm:

п.с. перечитал сообщение, и думаю, ты о самом блоке или о его крышке? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...