Шестой Лесничий Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Скажите,все ли открыв бак,оставляют в крыжке ключ или придумали как его вытаскивать?По моему в тестдрайве со Стилавиным,он там умудрился вытащить ключ...Может научите,если кто справляется?Считаю это чуть ли ни единственным,большим минусом в машине......... Выше правды есть ЛЮБОВЬ. Выше закона-МИЛОСТЬ.. Выше справедливости-ПРОЩЕНЬЕ!!!!!! Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Там маленькая кнопочка на крышке с внутренней стороны, её надо зажать и ключ повернётся. Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я пользуюсь ключом-болванкой. Купил в специализированном магазе заготовку, там же нарезали желоб. Всё супер! Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
Bastard Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Оставляю крышку бензобака вместе с ключами вставленную в специальное отверстие в лючке :good: Не вижу смысла вытаскивать ключ из крышки. Ссылка на комментарий
UCA Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я вытаскиваю ключ. Нет никаких сложностей. Нажать кнопочку с обратной стороны пробки и повернуть ключ. Секундное дело. А оставлять ключ с пробкой както страшновато. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Таскаю крышку с ключом на кассу и не комплексую. А название темы просто супер :clapping: Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Бобер BlackLudwig 1 Ссылка на комментарий
Alecks Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 В расшифровке VIN нового С5 написано: ТОПЛИВНЫЙ БАК LPG ТОПЛИВНЫЙ БАК БЕЗ КЛЮЧА Что бы это значило? Ссылка на комментарий
Rival Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Привет:-D По этому вопросу команде знатоков нечего ответить телезрителю...:-D:-D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти