FSI Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Приглашаются все желающие! Опробовать в таких дружеских заездах свои Hot-Hatch авто! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 FSI, куда? когда? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
FSI Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 FSI, куда? когда? если буду уточнять то боюсь воспринят как рекламу (( если кому то более интересно то в личку! Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 FSI, давай сюда, мы тут уже собираемся, я думаю никто не против, если братья французы присоединятся: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4094 меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
FSI Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 FSI, давай сюда, мы тут уже собираемся, я думаю никто не против, если братья французы присоединятся: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4094 спасибо за приглашение! но я на "Н-Н" тусую - это там уже еженедельные сборы по пятницам и там пыжи заряжаные тоже гоняются если о горячих французах говорить )) Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 я уже там :o) ... куда нам стокам до нестоков, к вам мы через полгодика :) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 FSI, хватит народ переманивтаь в другие клубы Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Yanchik, я от вас не уйду, даже не мечтайте :diablo: меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
FSI Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Yanchik, я от вас не уйду, даже не мечтайте :diablo: никто не переманивает сразу видно женская логика )) тут речь идёт что тут клуб по марке а есть клуб по интересам. Спокойнее! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Yanchik, я от вас не уйду, даже не мечтайте :diablo: ну это радует!!!приятно слышать Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
FSI Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ну это радует!!! приятно слышать Ян а что за подпись?? Про Ричмонд скажу, его в Москве и нету настоящего, в подиуме одежда Ричмонд Порсум продаётся, а это как сказать Ричмонд- для бедных! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 FSI, ах ты какой знающий... спасибо за инфу конечно, но эта подпись так образная все же понимают о чем идет речь и ты все понимаешь, поэтому не выделывайся ;-)) Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
FSI Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 FSI, ах ты какой знающий... спасибо за инфу конечно, но эта подпись так образная все же понимают о чем идет речь и ты все понимаешь, поэтому не выделывайся ;-)) я не выделываюсь тётя Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 я не выделываюсь тётя :acute: Попрошу наших девушек не обижать :big_boss: ! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 я не выделываюсь тётя за тетю перед всеми тетями отвтеишь Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
FSI Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 за тетю перед всеми тетями отвтеишь и так все желающие приглашаются в эту пятницу в 21.00 на Краснапресненскую набережную! кто захочет то поучаствует в заездах кто так поболеть тоже милости просим! Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) А сколько клио в стоке 1,6? p.s. значит около моей работы покатушки устриваем :o) Изменено 31 июля, 2007 пользователем Quentin меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Shved-KRT Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А сколько клио в стоке 1,6? p.s. значит около моей работы покатушки устриваем :o) 110 off: а пишет видать кто-то из двух ЭВО.... Ссылка на комментарий
FSI Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) 110 off: а пишет видать кто-то из двух ЭВО.... пишет некто Сергей для точности и у мене не клио а ФВ ФСИ Изменено 1 августа, 2007 пользователем FSI Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти