Quentin Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Всем привет, есть предложение устроить очередные покатушки где-нить, где никого нет, и все тихо. Если конечно у кого-то есть желание, также очередной повод увидеца, я конечно понимаю, что все на озере виделись, а я вот не шмог :cray: p.s. Alptraum, за тобой должОк :dirol: меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Я согласна) хотя .. я .. не такая сильная как вы. И девуШка) но все равно согласна))))) :dance: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 а я приеду болеть :fans: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Вывихнутая, за то у тебя энджел айз во всех смыслах :o) pobeda, в прошлый раз болельщиков не хватало !!! давайте определяться с датами меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Вывихнутая, за то у тебя энджел айз во всех смыслах :o) pobeda, в прошлый раз болельщиков не хватало !!! давайте определяться с датами это самая большая проблема нашего клуба))) дата!!!)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 в прошлый раз наз было четверо :o)) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 в прошлый раз наз было четверо :o)) вово..чтобы дата всем подошла нада мир перевернуть...и то не факт)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 неужели три дня подряТ придеца па начам не спать :o) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Ой, я хочу покататься :) А то я все встречи напропускала :( Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Ой, я хочу покататься :) А то я все встречи напропускала :( одну таки не пропустила)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) вообщем ждем Alptraum'а, выбираем дату ... а там уж кто доедет ... и кстати, где наш друг sir.gregory 2sniper ну чо, бери билет на самолет и сюда на покатушки за друга балеть :clapping: Изменено 30 июля, 2007 пользователем Quentin меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 pobeda, оффтоп, каждый раз, когда твоя подпись попадается на глаза, сразу вспоминаю рекламу, в которой кот с апельсинами и цветами к нервной девушке алергику пришОл ... меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Идея классная!!! А где и когда? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 я завтра тачку в сервис сдаю. если до пятницы вернут - давайте в пятницу? Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 я завтра тачку в сервис сдаю. если до пятницы вернут - давайте в пятницу? давайте!!! Alptraum, убил машинку? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Yanchik, нее, если бы убил, к пятнице бы не успели :o) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 одну таки не пропустила)) И то на полчаса всего приехала :)Надо исправляться!) Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 les_ka, ага, такая же фигня.. хотя нет.. я еще гонялси один раз :) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 les_ka, Quentin, да, давайте уже исправляйтесь надо же встретиться Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Яна, мне, как аутору темы про покатушки грех не приехать :o) p.s. предварительная дата: 03/08/2007 наверное глубоким вечером. С местом надо определиться. меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Однажды наблюдала на Кутузовском свадебный заезд МИНИ КУПЕРОВ, прикольно было, пару машин нарядили в жениха и невесту, а за ними ехал кортеж с лентами и шарами. Колонна машин на 20 примерно, оборжаться :) Изменено 31 июля, 2007 пользователем Троша Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Quentin, ОК! на глубокий вечер пятницы ничего не планирую Однажды наблюдала на Кутузовском свадебный заезд МИНИ КУПЕРОВ, прикольно было, пару машин нарядили в жениха и невесту, а за ними ехал кортеж с лентами и шарами. Колонна машин на 20 примерно, оборжаться :) ААААА, прикольнодавайте тоже нарядимся тока во что-нибудь другое, свадьбы то пока нет у нас ни у кого Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Yanchik, Ну как нет. Вон же Мила с Димоном женятся, как раз милое дело. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Quentin, ААААА, прикольно давайте тоже нарядимся тока во что-нибудь другое, свадьбы то пока нет у нас ни у кого Я думаю, если мы разок по Садовому толпой проедем, то уже незамеченными не останемся :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Я думаю, если мы разок по Садовому толпой проедем, то уже незамеченными не останемся :) Или как на ДР клуба... или как на встрече С2... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти