Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

АИ 92 реально ли

Flame_

Рекомендуемые сообщения

В суде будет тоже самое...

Не будет. Есть прецеденты.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Первый раз машина незавилась меня на эвакуаторе доставили к ОД.И ОД сразу спросил какой бензин я лил.Ясказал что 95, а он евро 4.Потому что по паспорту 95 Е4 сказал ОД.Так вот идумайте како лить бензин

Неужели ничего не нашел что ответить?

Первый раз машина незавилась меня на эвакуаторе доставили к ОД.И ОД сразу спросил какой бензин я лил.Ясказал что 95, а он евро 4.Потому что по паспорту 95 Е4 сказал ОД.Так вот идумайте како лить бензин

Заправляюсь всегда на одной заправке "Газпром",так на чеке пишет ПремЕВРО95 класс3 Изменено пользователем alexbelkin

Любая заправка, как русская рулетка и никто в России ни за что не отвечает и никому ничего не доказать. А все НПЗ еще с советских времен и на выходе 95 и 98 это 92 с присадками, от которых через 5-7 дней ничего не остается и вывод, пока бензин добрался до камеры сгорания стал 92 если не 80, то хорошо.

Бла-бла-бла!!!!))) А реально у кого каккой бенз сейчас в бак залит? Тут важна статистика, а не слова и ссылки на всяких менеджеров, ГОСТы советских времён и таблицу Менделеева! Давайте конкретней, к примеру: "Я езжу только на 92-ом, отъездил столько-то ткм, заправляюсь там-то ...., ну и вывод, опосля ..."

Изменено пользователем FreeTiller
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

... мотор 120

Молодца! Двигатель, тоже немаловажно упоминать! Хотя, по умолчанию, как понимаю, и так VTi!

Про себя скажу, что ещё ни разу не применял 92-й! Залью его только по необходимости. Думаю, лучше - "перебдеть, чем недобдеть"!!!))))). А, то мне до ОД, очччень далеко. А врать я не умею)))). Заправки кругом "Лукойл".

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Лил 5 ,5экто,2экто,разница-запах из трубы вонючий на 5-5экто,но мотор на холостых мягче работает,Динамика не сильно различима!!Пол жизни от ездил на пропане,(не ситроен)басней наслушался кучу,и не одна меня не затронула!Не чего не советую,каждый решает сам!!!

2 Бес

Значит тебе повезло, а у нас в Краснодарском крае, все через ж..., а точнее через лаве/связи и т.д. Может в М и МО где-то есть "самый лучший суд/самый справедливый суд в мире"... :biggrin:

С 4 хетч 2005 МКПП был...Есть С 4 NEW 2011 АКПП black.

Все приходит вовремя к тому - кто умеет ждать...

Ездил и на 95 и на 92 разницу не заметил, кроме как по деньгам. Приемистость и тяга такая же. Единственное что ни могу понять, тут на днях ниссан альмеру купил, так там 107 лошадок, а едет она гораздо живей за газом реагирует, а ситроен до 3 т.о ни как ни едет, хоть на 92 хоть на 95.

Изменено пользователем vovan_69

Значит тебе повезло...

Угу, повезло - не попадал я на такой бензин. )))

vovan_69, у нас электронная педаль - вот и тупит. На Ниссане наверное механика.

Нормально относится. К нормальному 98-му бензину. Обычно только тише двигатель становится на 98-м. Изображение

Не, мужики, ну ёпть, "лил, ездил, не заметил, пробовал" это всё глаголы прошедшего времени. От случая к случаю, что-ли, плеснули пару литров? А сейчас на каком? От случая можно бенз и мочой разбавить, тоже наверно, на горячем двигателе "прокатит"!))))Ну, кто реально-то ездит на 92-м!!! Сколько ткм проехал!!!??? Я, к примеру, только один адекватный ответ увидел! Да и двигатели сейчас разные! Думаю, ТС об этом спросил Нас! Да и другим чужой опыт интересен.

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Александр скажу так, со мной в доме живет владелица С4 первого поколения но с двигателем в 120 лошадок. Льет только 92 бензин , с её слов. ездит уже второй год(покупала в конце 2010 года) Заправляется на ГПН заправках( Омский НПЗ) говорит все нормально, но опять же это не проверенная информация.Все только с ее слов

Знакомый заправщик с Роснефти сказал народ перестает заправляться 95, в основном все льют 92, проехал за несколько дней три заправки брал для пробы 92 и 95 все виды одинакового желтого цвета, различий практически нет.

спорить бессмысленно, никто никого не переубедит. Абсолютное большинство - это два лагеря, которые заправляются 92-м и 95-м соответственно, между ними те кто 98-м и сомневающиеся-нерешившие-мечущиеся.

Заправляюсь как и рекомендовано - 95 и не заморачиваюсь по этому вопросу. Недавно перешёл на 95+ (95G от Газпромнефть).

Хотя у нас и интересная страна, но всё-таки уважаемые себя компании не будут сильно привирать по поводу положительных моментов улучшенного 95-го.

В российской глубинке, безусловно, есть свои особенности.

Может и оффтоп , да хоть Аи- 76 лейте))не понимаю зачем такое спрашивать? Ваша машинка - лейте что душе угодно, вы же прочли что кушаем 95-98, дык что за вопрос, можете туда и маслица залить))) авось легче будет)) п.с. Ответил по теме.

Изменено пользователем andrus2003

Книжки вообще кто нибудь читает которые с машиной идут??? если книги читать столько вопросов отпадает ))

экономия 40 рублей с бака ), наверно это много когда ездишь на "Оке" или когда студент, а когда взрослые дяди сидят и ищут копеечную выгоду. Сомнительное мероприятие.

Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!!

Книжки вообще кто нибудь читает которые с машиной идут???

Зачем???ИзображениеИзображение

ЗюЫю Как-будто первый день на форумах. Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...