Бес Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В суде будет тоже самое... Не будет. Есть прецеденты. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
zvv71 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Первый раз машина незавилась меня на эвакуаторе доставили к ОД.И ОД сразу спросил какой бензин я лил.Ясказал что 95, а он евро 4.Потому что по паспорту 95 Е4 сказал ОД.Так вот идумайте како лить бензин Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Неужели ничего не нашел что ответить? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alexbelkin Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Первый раз машина незавилась меня на эвакуаторе доставили к ОД.И ОД сразу спросил какой бензин я лил.Ясказал что 95, а он евро 4.Потому что по паспорту 95 Е4 сказал ОД.Так вот идумайте како лить бензин Заправляюсь всегда на одной заправке "Газпром",так на чеке пишет ПремЕВРО95 класс3 Изменено 22 марта, 2012 пользователем alexbelkin Ссылка на комментарий
CHEFGTN Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Любая заправка, как русская рулетка и никто в России ни за что не отвечает и никому ничего не доказать. А все НПЗ еще с советских времен и на выходе 95 и 98 это 92 с присадками, от которых через 5-7 дней ничего не остается и вывод, пока бензин добрался до камеры сгорания стал 92 если не 80, то хорошо. serji_163 и LEKSO 2 Ссылка на комментарий
CHEFGTN Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 http://www.oil-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=4944 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Бла-бла-бла!!!!))) А реально у кого каккой бенз сейчас в бак залит? Тут важна статистика, а не слова и ссылки на всяких менеджеров, ГОСТы советских времён и таблицу Менделеева! Давайте конкретней, к примеру: "Я езжу только на 92-ом, отъездил столько-то ткм, заправляюсь там-то ...., ну и вывод, опосля ..." Изменено 22 марта, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) 9000 км на 2,Лукойл,пока полет нормальный!мотор 120 Изменено 22 марта, 2012 пользователем petrik77 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ... мотор 120 Молодца! Двигатель, тоже немаловажно упоминать! Хотя, по умолчанию, как понимаю, и так VTi!Про себя скажу, что ещё ни разу не применял 92-й! Залью его только по необходимости. Думаю, лучше - "перебдеть, чем недобдеть"!!!))))). А, то мне до ОД, очччень далеко. А врать я не умею)))). Заправки кругом "Лукойл". Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Лил 5 ,5экто,2экто,разница-запах из трубы вонючий на 5-5экто,но мотор на холостых мягче работает,Динамика не сильно различима!!Пол жизни от ездил на пропане,(не ситроен)басней наслушался кучу,и не одна меня не затронула!Не чего не советую,каждый решает сам!!! Ссылка на комментарий
J&J Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 2 Бес Значит тебе повезло, а у нас в Краснодарском крае, все через ж..., а точнее через лаве/связи и т.д. Может в М и МО где-то есть "самый лучший суд/самый справедливый суд в мире"... :biggrin: С 4 хетч 2005 МКПП был...Есть С 4 NEW 2011 АКПП black. Все приходит вовремя к тому - кто умеет ждать... Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Ездил и на 95 и на 92 разницу не заметил, кроме как по деньгам. Приемистость и тяга такая же. Единственное что ни могу понять, тут на днях ниссан альмеру купил, так там 107 лошадок, а едет она гораздо живей за газом реагирует, а ситроен до 3 т.о ни как ни едет, хоть на 92 хоть на 95. Изменено 24 марта, 2012 пользователем vovan_69 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 vovan_69, +1. лил и 92 и 95 - разница только в цене... расход, тяга и прочее прочее прочее на мой взгляд одинаково все Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Значит тебе повезло... Угу, повезло - не попадал я на такой бензин. ))) vovan_69, у нас электронная педаль - вот и тупит. На Ниссане наверное механика. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
aurum3000 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а к 98 -у как ЕР6 относится ... то ли я раньше не прислушивался то ли после него у двигателя новые нотки (в плане шума на холостом ходу) появились Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Нормально относится. К нормальному 98-му бензину. Обычно только тише двигатель становится на 98-м. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Не, мужики, ну ёпть, "лил, ездил, не заметил, пробовал" это всё глаголы прошедшего времени. От случая к случаю, что-ли, плеснули пару литров? А сейчас на каком? От случая можно бенз и мочой разбавить, тоже наверно, на горячем двигателе "прокатит"!))))Ну, кто реально-то ездит на 92-м!!! Сколько ткм проехал!!!??? Я, к примеру, только один адекватный ответ увидел! Да и двигатели сейчас разные! Думаю, ТС об этом спросил Нас! Да и другим чужой опыт интересен. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Александр скажу так, со мной в доме живет владелица С4 первого поколения но с двигателем в 120 лошадок. Льет только 92 бензин , с её слов. ездит уже второй год(покупала в конце 2010 года) Заправляется на ГПН заправках( Омский НПЗ) говорит все нормально, но опять же это не проверенная информация.Все только с ее слов Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Честно сказать 2 раза только заправил 92 и то пол бака было 95. так что я пока на 95 катаюсь, разница в 1 руб меня ни напрягает. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
CHEFGTN Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Знакомый заправщик с Роснефти сказал народ перестает заправляться 95, в основном все льют 92, проехал за несколько дней три заправки брал для пробы 92 и 95 все виды одинакового желтого цвета, различий практически нет. Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 спорить бессмысленно, никто никого не переубедит. Абсолютное большинство - это два лагеря, которые заправляются 92-м и 95-м соответственно, между ними те кто 98-м и сомневающиеся-нерешившие-мечущиеся. Заправляюсь как и рекомендовано - 95 и не заморачиваюсь по этому вопросу. Недавно перешёл на 95+ (95G от Газпромнефть). Хотя у нас и интересная страна, но всё-таки уважаемые себя компании не будут сильно привирать по поводу положительных моментов улучшенного 95-го. В российской глубинке, безусловно, есть свои особенности. Ссылка на комментарий
andrus2003 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Может и оффтоп , да хоть Аи- 76 лейте))не понимаю зачем такое спрашивать? Ваша машинка - лейте что душе угодно, вы же прочли что кушаем 95-98, дык что за вопрос, можете туда и маслица залить))) авось легче будет)) п.с. Ответил по теме. Изменено 27 марта, 2012 пользователем andrus2003 Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Книжки вообще кто нибудь читает которые с машиной идут??? если книги читать столько вопросов отпадает )) экономия 40 рублей с бака ), наверно это много когда ездишь на "Оке" или когда студент, а когда взрослые дяди сидят и ищут копеечную выгоду. Сомнительное мероприятие. Бес и Михалыч42 2 Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Книжки вообще кто нибудь читает которые с машиной идут??? Зачем??? ЗюЫю Как-будто первый день на форумах. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
CHEFGTN Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 кстати некоторые в спорткары в бензин 100 и выше добавляют немного масла для двухтактных моторов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения