liska77 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Помогите, пожалуйста, советом! :help: Верхняя (примерно 1/5) часть экрана перестала отображать информацию. Часы видно теперь только на половину. :girl_devil: МОжно ли как-то это исправить? Буду благодарна за советы :girl_angel: Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 liska77, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=25829 Пользуемся поиском.:empathy: Ссылка на комментарий
liska77 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Все дело в том, что у меня нет проблем с подсветкой. а есть проблема в том, что информация не вся читается. Буквы видны только на половину Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Если у Вас,цветной дисплей,не лечится.Если монохромный(зеленый),лечится.Но делают-ли это,в Израиле вопрос. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 liska77, было бы не плохо фото в студию фото экрана и как он показывает. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
liska77 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 По просьбе знатоков, выставляю фото в студию :blush: Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 До этого случайно торпедо не мыли мокрой тряпкой? Возможно это попадание влаги сотворило подобные вещи, проблему надо решать снятием и возможно сушкой-чисткой контактов, деталей. liska77 1 Ссылка на комментарий
liska77 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Алекс32 ряпкой точно не протирали, но были сильные ливневые дожди. Завтра будем пробовать на солнышке воспользоваться Вашим советом :girl_cool: Ссылка на комментарий
liska77 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Была проблема в плохом контакте шлейфа. Исправлено! :girl_dance: Всем спасибо! :tnx_smile: Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 вы не представляете как вам крупно повезло Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я вот думаю,а может как в мазде туда монитор присобачить..а эту приблуду родную в пепельницу,чтоб не выбрасывать совсем..Какие будут мысли?! :yes: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Fich8 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Подскажите пожалуйста темная полоса посередине через весь экран БК это перегорела лампочка? Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 карэн у тебя большой экран? я уже себе почти начал да плюгул. короче: снимаеш колпак - переделываеш его верхнюю часть под свой экран. нижняя часть остаётся с заклепками. 3д-карбон тебе в помощь :) я хотел себе сдвинуть штатный вправо а в освободившееся место пихнуть гпс навигатор. некогда :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти