Dimka-ko Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 вот моя машинка:::: Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 На первой фотке ты так затарился для вступления в клуб? Тогда считай ВЗЯЛИ!!! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Dimka-ko,Заходи!!!:thank_you: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Первая - зачёт! :drinks: Заходи, располагайся!. :lol: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Добро пожаловать! Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 На первой фотке ты так затарился для вступления в клуб? Ога, для вступления достаточно было этой фотки )))) Велкам к нам :take_example: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ога, для вступления достаточно было этой фотки ))))Велкам к нам :take_example: А что, в клуб теперь можно вступить только через магазин?))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мы его не звали. Он сам пришёл. :tease: ))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 понятно))) значит, тех кого звали-те на халяву проскакивают...))))))) Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Город:Минск Почему номер брестский? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Спалили. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 По все вероятности,Димка сообщения не читает,т.к. ещё корзина с бухлом ещё не опорожнена... :russian: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Dimka-ko Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) водка уже вся ушла)))) Почему номер брестский? да все не могу минскую регистрацию сделать. да и как то особо не нужна))) Изменено 16 марта, 2012 пользователем Dimka-ko Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Некое несоответствие на первом фото... Порядка сотни бутылок и только одна маленькая пачечка памперсов. Неужели в них весь объем сотни поместиться? :megashok: Ссылка на комментарий
abrikos Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 водка уже вся ушла)))) Живы все? Ссылка на комментарий
Dimka-ko Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 да. ровно 100 бутылок))). т это там мука)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти