klr650 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Просто видимо вопрос неправильно сформулирован - я ничего не понял . И про реле тоже ... Надо всё стереть и написать попроще /покороче . Например : Куда тыркать провода ? Ссылка на комментарий
Dev78 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Тем, кто созреет подключить фаркоп. В инструкции http://keep4u.ru/full/2009/04/17/a543e846b...bbe3273f0e9/jpg жгут подключить к 8 контакту http://keep4u.ru/full/2009/04/17/1450449a6...fffb0f2b6ff/jpg, согласованно с ОД. Удачи. Ссылка на комментарий
4y6auc Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Ставил Bosal - 5000р. - вроде. В комплекте шли четыре втулки в лонжерон. Не подошли по размеру. Краска + антикор мешали их вставить. Напильник с микрометром (кувалдой) сделали свое дело. Монтировал со съёмом бампера (фанарей), так как за одно ставил и парктроник. На внутренней стороне были уже размечены отверстия под датчики. Изменено 19 мая, 2009 пользователем 4y6auc Ссылка на комментарий
romal1271 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) {cut} С предложениями о продаже в "Торговые ряды". Изменено 16 марта, 2011 пользователем Shooter76 Ссылка на комментарий
pe4enko Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Выложите инструкцию по подключению фаркопа плиз. старая ссылка не работает ! Ссылка на комментарий
littlegreykitty Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Народ!!! Нужна ваша помощь в следующем вопросе - где можно приобрести фаркоп на Бегемота? К официалам обращался - такое ощущение, что цены у них на изделия как минимум с позолотой. А мне золотой фаркоп не нужен. Нужен обычный. ))) Обращался в пару автосервисов - те привозили какие-то фаркопы, но при установке оказывалось, что они не подходят. Остальные фирмы вообще отказывали сразу :"На вашу машину фаркоп найти очень сложно, это большая редкость и все такое." Вот собственно и суть вопроса - действительно ли с ними проблемы и где его можно достать по более-менее приемлемой цене? Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 littlegreykitty, а с начала прочитать лень? там и модели и адреса сайтов производителей есть, а на них есть адреса магазинов FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Nbf Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Давайте подниму тему, что ли... Какие нынче модно ставить фаркопы? )) Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
TRIKER Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Поставил оригинал. Весит 24кг. металл толстенный! Ничего резать/сверлить/варить не пришлось. Все ставится на родные места. Ничему не мешает)) Ссылка на комментарий
Nbf Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Пришла весна, я созрел на установку фаркопа. Решил ставить Galia, он чем хорош - оцинкован полностью. На другой машине стоит - супер состояние. В общем обломился - нет нигде в наличии, только на картинках... Вот теперь думаю, что взять, что бы не проржавело моментально? Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти