serega_vudauko Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Здравствуйте!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! У меня Xantia 94 г. в. 1.9 т.д. После двух недельного простоя в гараже машина не завелась. На щитке приборов при включеном зажигании горит только контрольная лампа заряда аккумулятора всё остальное МЁРТВОЕ. В чём причина? Куда мне смотреть? Или может это всё от сырости. 1. запрещено создавать темы с не информативным названием! 2. запрещено дублирование тем! БАН - 7 дней Изменено 11 марта, 2012 пользователем enzo Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я думаю, эта контрольная лампа всё и показывает. Эта лампа показывает - отсутствие заряда аккумулятора, т.е. ток, потребляемый при повороте ключа превышает ток зарядки. На 95% уверен, что заряда в батарее не осталось (т.к. тупая лампа работает, о остальные "мозги" типа реле - нет). Дальше уже конкретно: сколько зим (лет, осени) батарейке? Как она вела себя до этого? Не знаю конкретно это авто, но м.б. оставили что-то работать: вентилятор, сигнализацию (????) и пр. Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
serega_vudauko Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 1. все потребители были выключены и была снята клема с акб. 2. Акб был впорядке пока сам неподсадил. 3.Стартер крутит,все световые приборы горят,зарядку показывает. Нащитке приборов не показывает давление двигателя,гидравлики,самодиагностика и преднакала свеч. Прощупал все предохранители и реле. Может нету масы,окислилось ? В морозы ездил, первая отлега и капут.Помогите пожалуста,куда лезть где искать. Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 может в контактной группе зажигания что то не то, или блок накала. А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
serega_vudauko Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А где находиться блок накала. А реле преднакала,какой у него номер и где он росположен? Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Где находится не знаю у меня была бензиновая ксантия. А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
serega_vudauko Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 С электрикой разобрался, спасибо всем за советы. Что было сам нипонял,на прямую подал + на предохранитель, щелкнуло реле ивсе заработало. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти