saabokot Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Приветствую всех обетателей данного ресурса. Преобрёл себе ситроен С4 новый. 1.6 акпп тенденс + пакет авто, серебристый. Так то я в душе СААБер, в семье до недавнего времени было 3 сааба, но в виду сокращения расходов решили один продать и купить экономичный городской хеч. После поездки в мейджер сити, где представлены все диллеры, был найден с4, ещё месяц назад я и немог представить себя на ситроене))) Пошел по всем брендам, заходил подряд во все салоны (там их штук 30) и как только увидел новый С4 всё перевернулось с ног на голову, в общем я на него запал. По итогам прогулки остановился на 2х вариантах, С4 vs Ford focus 3. Затестдрайвил обе машины и фокус с позором покинул борьбу. В итоге купил С4 в "ситроен москва" на войковской. Машину забрал 7 марта вечером, на данный момент накатал 300км. Пока что всё нравится. Только столкнулся с проблемой замерзания замков задних дверей, но перед покупкой успел покурить этот форум, и балон селикона уже был препасён заранее. Автомат как и ожидал, очень не нравится. Надеюсь к 10000км. он прикатается и будет более вменяемым. Пока что прохожу обкаточку и на педальку газа очень ласково прижимаю. В машине кроме автомата нравится всё. Считаю за эти деньги лучшее авто в сегменте. Фоток покачто нету, позже сделаю. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Поздравляю с обновкой:drinks: saabokot, Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 saabokot - прими поздравления!!! Приятно , что наши ряды очень очень стремительно растут! :clapping: Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Поздравляю! Будешь делать фотки машины и КОТа не забудь сфоткать, у нас тут темка есть. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти