lifter Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Считай договорились, только напомни потом Изменено 14 июля, 2013 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 @lifter, это насчет чумодана или 24го числа? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Это про отвезти Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 окей, ставлю галочку!) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Павленыч Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Есть сканер ELM 327, если кому нужно могу ошибки почитать, либо стереть. Ссылка на комментарий
SerGa59 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Есть сканер ELM 327, если кому нужно могу ошибки почитать, либо стереть. А какой программой читаешь? У меня тоже есть такой сканер. Ссылка на комментарий
Павленыч Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Сканмастером. Кстати, а лексией где-нибудь можно посмотреть, а то круиз не работает, все стоит, а не работает!? Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ребят, давайте как-нить организуемся с Лексией, а? Или на следующую пятничную встречу соберемся, чтобы всех сразу того... коллективным разумом=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Melamory Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Доброго всеми времени суток! помощь нужна по подбору сигнализации с автозапуском, если в инете заказать то где можно поставить? Спасибо всем за помощь! Я ставила StarLine как раз с автозапуском, довольна. Покупала на центральном рынке (рядом с зоорыночком), там же дали контакты на установку, по цене вместе с установкой вышло в районе 13 т.р. Ссылка на комментарий
Павленыч Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ребят, давайте как-нить организуемся с Лексией, а? Или на следующую пятничную встречу соберемся, чтобы всех сразу того... коллективным разумом=) Организуемся-это как? в закупке Лексии или уже есть у кого то и всех подряд будем тестить?! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 @Павленыч, у кого-то есть, и у кого-то скоро будет еще одна;) У меня тоже есть нерешенный вопрос, поэтому предложила не дергать владельца по одному, а собраться централизованно тем, кому очень нуно и привлечь тех, кто уже шарит=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Павленыч Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Это бодрит! Осталось только собраться! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Да мы как то каждую пятницу :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 @lifter, но не каждую пятницу со Шнифтом и прогой;) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Обождите немного. Будет прога. Со Шнифтом тут да, неувязочка. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Уважаемые соклубники. I need help. Нужно в ночь с 11 на 12 августа около 12 часиков доставить 4,5 тушки из Балтрайона в аэропорт. для 0,5 тушки кресло в целом у меня есть. ну еще и обратный трансфер нужен 22, но это ближе к телу уже. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я в воскресенье поздно ночью приезжаю, тоже хотелось бы помощи. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Corwin! Заказ принят. Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @grinww, Благодарю :-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я в воскресенье поздно ночью приезжаю, тоже хотелось бы помощи. На сколько поздно? И тебя нигде не высадят по ближе к нам (Прибреге) с границы. Тогда вообще не проблема. Подобрал бы) Даты, время место уточни? А, то у тебя инфа не конкретная получилась. Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 @valdemar911, если я правильно помню он на масалете прилетает. из него проблемно выйти около прибреги ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Volume Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 он на масалете прилетает нет ,он на бусеавто приезжает. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ориентировочно на Барнаульскую. По крайней мере уезжал от туда. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вроде вопрос разрешили. А так да, на барнаульскую нас автобусом доставят. Ближе к прибреге увы никак( Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Так блин - автобус то с границы едет. Вопрос правда с какой? Но что-то мне думается либо М2-Гжехотки или М1-Гроново. Всяк мимо нас едут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти