Sir_Alex Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 vanishhh,развлекайся, под твой вин, под твой авто и двигатель) ремень привода навесного оборудования.pdf Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
vanishhh Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Извини но это не то.У меня :unsure: на генератор один ремень,а на гидроусилитель и кондиционер другой. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 vanishhh, по ремням это все что я нашел. там шкивов предостаточно на схеме ,я не думаю, что там прям 1 ремень на гену идет, а другой на кондей и гидрач. у самого ремень гены крутит и кондей и гидрач и шкивов не меньше. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
vanishhh Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Спасибо Александр. Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Чет до боли знакомая ситуевина :dirol: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
vanishhh Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Тоже так было? Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Угу :yes:/> Рассыпался натяжной ролик ремня генератора плюс лопнул сам ремень. Он из-за изношенного ролика вообще в махрушку превратился. Заодно тогда и ГРМ поменяла. В сервисе и запчастях выкладывала сканы счета, там стоимоть ремней, работ и название мастерской. :smile:/> Хотя, думаю, и самому не сложно разобраться, просто у меня боязнь того самого "Креатив Техноложи" и даже простейшие операции перекладываю на сервисников. Изменено 14 мая, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
vanishhh Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Буду пробовать сам.Напишу как прошло :) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 резюме и рецензии попрошу в специально отведенную для этого тему. данная тема создавалась в первую очередь для других целей. Аня, ну сколько можно уже? а? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Удачи! Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
victoris Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Доброго всем времени суток! Ситроеноводом стал совсем недавно, вместе с другом купили ХМ 2,1 дизель под Краснознаменском. До Калининграда не доехали, т.к. потек задний правый амортизатор (или как он там называется), машина села на брюхо. Еле доползли до города. Отдали в Каретный мастер на Дзержинке, там сказали, что нужно менять весь блок целиком, но его еще надо найти. Мы в Ситроенах, да и вообще в технических тонкостях не разбираемся, но очень хочется все же покататься на ХМе долго и со вкусом. Может кто поможет советом или делом? Спасибо Хочу Grand C4 Picasso Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 чем сможем... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
victoris Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 так куда лучше отдать в ремонт, чтобы с чувством, толком, расстановкой? ну и, как следует из стоимости авто, финансовая составляющая далеко не на последнем месте Хочу Grand C4 Picasso Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 читаем только прежде чем пользоваться надо влиться в ряды клуба. Начать рекомендую с посещения встречи. Тоже имеется соответствующая тема. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 victoris,я тут видел XM продают без документов, в качестве донора. ябглянул подвеску в первую очередь на нем. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
victoris Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а тут это где? Хочу Grand C4 Picasso Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 victoris,вот тут Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
victoris Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 читаем только прежде чем пользоваться надо влиться в ряды клуба. Начать рекомендую с посещения встречи. Тоже имеется соответствующая тема. С удовольствием вольюсь и встречусь. Про магазины тоже видел, но думаю лучше бу. А вообще для начала определить поломку надо, чтобы знать, что покупать и кто починит Хочу Grand C4 Picasso Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 victoris,а по вашему XM я бы пообщался с этим человеком, у них в семье ХМ, уже обслуживали и с этим Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
victoris Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 victoris,а по вашему XM я бы пообщался с этим человеком, у них в семье ХМ, уже обслуживали и с этим огромное спасибо, но с девушкой я пообщаться не могу, тк не зарегистрирован в контактаха yachtmaster я сейчас напишу Хочу Grand C4 Picasso Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 victoris,девушка к нам в клуб хотела, но все как то не доедет до встреч, хотя даже телефон мой взяла. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
victoris Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 victoris,вот тут я видел такое же объявление на авито, но там машинка стоит 65трзавтра позвоню Хочу Grand C4 Picasso Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 victoris,там школьники продают. можно потолкаться по цене. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А не найдется ли желающий во вторник вечером доехать до Гусева и обратно? Я заправлю. Нужно малого отвезти, вот только в обратную сторону автобусы в такое время уже не ходят. это если шкода мою машинку не отдаст, если успеют собрать, то я сам. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Всем привет. Ситуация такая: в первой половине августа с семьей собираюсь махнуть на "материк" (Питер-Москва-Владимир-Калининград), у меня маленький ребенок (1,2 года). В машине есть автокресло, но это именно кресло и отдыхать (хорошенько поспать карапузу) очень непросто и неудобно. Вопрос такой, никто не одолжит с 01 по 17 августа автокресло с базой, которое может трансформироваться в лежачее положение?? :girl_angel:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти