Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Взаимопомощь

Рекомендуемые сообщения

vanishhh,развлекайся, под твой вин, под твой авто и двигатель)

ремень привода навесного оборудования.pdf

Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки!
vanishhh, по ремням это все что я нашел. там шкивов предостаточно на схеме ,я не думаю, что там прям 1 ремень на гену идет, а другой на кондей и гидрач. у самого ремень гены крутит и кондей и гидрач и шкивов не меньше.

Угу :yes:/> Рассыпался натяжной ролик ремня генератора плюс лопнул сам ремень. Он из-за изношенного ролика вообще в махрушку превратился. Заодно тогда и ГРМ поменяла. В сервисе и запчастях выкладывала сканы счета, там стоимоть ремней, работ и название мастерской. :smile:/> Хотя, думаю, и самому не сложно разобраться, просто у меня боязнь того самого "Креатив Техноложи" и даже простейшие операции перекладываю на сервисников.

Изменено пользователем sunnyanny

Изображение

Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!

резюме и рецензии попрошу в специально отведенную для этого тему. данная тема создавалась в первую очередь для других целей. Аня, ну сколько можно уже? а?

• 2 недели спустя...

Доброго всем времени суток! Ситроеноводом стал совсем недавно, вместе с другом купили ХМ 2,1 дизель под Краснознаменском. До Калининграда не доехали, т.к. потек задний правый амортизатор (или как он там называется), машина села на брюхо. Еле доползли до города. Отдали в Каретный мастер на Дзержинке, там сказали, что нужно менять весь блок целиком, но его еще надо найти. Мы в Ситроенах, да и вообще в технических тонкостях не разбираемся, но очень хочется все же покататься на ХМе долго и со вкусом. Может кто поможет советом или делом? Спасибо

Хочу Grand C4 Picasso

так куда лучше отдать в ремонт, чтобы с чувством, толком, расстановкой?

ну и, как следует из стоимости авто, финансовая составляющая далеко не на последнем месте

Хочу Grand C4 Picasso

читаем только прежде чем пользоваться надо влиться в ряды клуба. Начать рекомендую с посещения встречи. Тоже имеется соответствующая тема.

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

victoris,я тут видел XM продают без документов, в качестве донора. ябглянул подвеску в первую очередь на нем.

читаем только прежде чем пользоваться надо влиться в ряды клуба. Начать рекомендую с посещения встречи. Тоже имеется соответствующая тема.

С удовольствием вольюсь и встречусь. Про магазины тоже видел, но думаю лучше бу. А вообще для начала определить поломку надо, чтобы знать, что покупать и кто починит

Хочу Grand C4 Picasso

victoris,а по вашему XM я бы пообщался с этим человеком, у них в семье ХМ, уже обслуживали и с этим

victoris,а по вашему XM я бы пообщался с этим человеком, у них в семье ХМ, уже обслуживали и с этим

огромное спасибо, но с девушкой я пообщаться не могу, тк не зарегистрирован в контактах

а yachtmaster я сейчас напишу

Хочу Grand C4 Picasso

victoris,девушка к нам в клуб хотела, но все как то не доедет до встреч, хотя даже телефон мой взяла.
  • 2 недели спустя...

А не найдется ли желающий во вторник вечером доехать до Гусева и обратно? Я заправлю. Нужно малого отвезти, вот только в обратную сторону автобусы в такое время уже не ходят.

это если шкода мою машинку не отдаст, если успеют собрать, то я сам.

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Всем привет. Ситуация такая: в первой половине августа с семьей собираюсь махнуть на "материк" (Питер-Москва-Владимир-Калининград), у меня маленький ребенок (1,2 года). В машине есть автокресло, но это именно кресло и отдыхать (хорошенько поспать карапузу) очень непросто и неудобно. Вопрос такой, никто не одолжит с 01 по 17 августа автокресло с базой, которое может трансформироваться в лежачее положение?? :girl_angel:/>

ab277832.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...