Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

То Borik1986

Как снимать "пищалку" понятно, а куда идут провода от нее?

Я себе тоже морел собираюсь ставить, там провод к твитеру идет с кроссовера, то есть один вход от головы,

приходящий в дверь, должен приходить на вход кроссовера, а от него одна пара на мидбас, вторая на твитер.

Если он у нас в торпеде тогда проводку надо доп тянуть от крооссвера? Или как то по другому?

Судя по вашим фотографиям весь кросс штатного твитера состоит из конденсатора в корпусе и все...

Получается провод от него где то под торпедой запараллелен с мидбасом. Видимо придется еще провод тянуть -(

Но могу ошибаться, еще не собрался на шумку, хотя сервисники с которыми общался по телефону, говорят что все сделают

Изменено пользователем citroenA

Да как деньги "лишние" появятся :smile3:

Мне 17т.р. за все(вместе с аккустикой) насчитали. 7-шумка, 7,5-две пары морел, 2,5-установка аккустики.

Видимо будет два варианта:

- кросовер на двери, тянем провод к твиттеру сбоку под торпедой

- снимаем магнитолу, находим провода от твитера и мидбаса, кроссовер размещаем под торпедой, провода штатные

Как то так, но могут быть и еще варианты.

Важно где, в каком месте, провод от твитера параллелится мидбасу

Тоже интересовался данным вопросом. Знакомый установщик сказал, Что с PSA еще дело не имел, но скорее всего развлетвение на твитер и мидбас будет в контактной группе (разъеме) перед гофрой в дверь в ногах водителя (пассажира).

13057.png 

Не совсем понятно, причем здесь PSA и контактная группа в гофре.

Разветвление на твитер и мидбас - это кроссовер.

Не надо его под ноги - намочат/ затопчут.

Выше советовали кроссовер спрятать в торпеду - поддерживаю.

...Не надо его под ноги - намочат/ затопчут...

"..в ногах водителя (пассажира).." - это было сказано образно: разъем штатной проводки находится в гофре под проводку "стойка-дверь", предположение, что разветвление там и

..Разветвление на твитер и мидбас - это кроссовер...

на стоке его нет, есть фильтр на твитер...

я за вас свою работу делать не буду...©

Вроде нет кросса разделяющего вч и нч по крайне мере мне Cheshirske по поводу этого вопроса в личной бесе ответил следующее цитирую: "Проводку к ним тащили от нового кроссовера. Родной провод от магнитолы к пищалкам отключили. Т.е. Родной провод, идущий к мидбасам, пускаем на кроссовер, от него уже новый на мидбас и на пищалки" соотв. нет никакого кросса идет отдельный провод от магнитолы к вч и отдельный к мидбассам. Тем более там кросс в штатных пищалках есть я думаю врядли там гдето в панели еще разделитель лежит, скорее всего отдельный провод от магнитолы идет к ВЧ.

Изменено пользователем artem777
T636XH102.png

Ну собственно все встало на свои места. Как я уже писАл, кросс на двери- отдельный провод от него к ВЧ. Но если провод к твитера идет из разьема магнитолы, кросс можно спрятать за магнитолой.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Буду откровенен, я не обладаю каким то супер слухом и мр3 320 от flac не отличу, но для психологчиеского спокойствия хочется иметь "запас качества". Меня больше чисто технически инетерсует. Они вроде как должны быть дешевле своих собратьев из-за отсуствия СД привода. Вль и по железу их не сильно ли режут)) Думаю брать Pioneer MVH-1400UB

Если mp3, то в принципе выбор достаточно большой, а разница в звучание минимальна. Главное не соблазняться на весьма дешевые Мистери, Чита, Супра и тому подобные марки. Любой из премиум брендов подойдет.

• 2 недели спустя...

у всех разный слух,и всем определённый производитель нравится.

на любимой машине(машина пока в гараже после ДТП стоит) стоял пион 88,сейчас он перекочевал в ситроен.

соответственно уже приготовлен усилок,провода,осталось только акустику купить.

штатную акустику пион конечно хоть как то вытягивает,но не идеал конечно,звук сухой,басов практически нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...